Очень часто происходит, что люди женятся по нескольким причинам:
ЛЮбОВь
залет
пора
влюбленность...
материальная сторона
др. причина
по какой вышли вы? или выходите? можно анонимно..
Отправка отредактированного (16 Apr 09 15:48)
Вид для печати
Очень часто происходит, что люди женятся по нескольким причинам:
ЛЮбОВь
залет
пора
влюбленность...
материальная сторона
др. причина
по какой вышли вы? или выходите? можно анонимно..
Отправка отредактированного (16 Apr 09 15:48)
Все варианты хороши, но у меня все-таки любовь :D
Любовь
Любовь... конечно, она самая!
И прожив два года продолжаем ходить за ручку и все такое....)
любоффффф!!!
причем безумно рада этому варианту:D
Любовь :) И ребенок именно из-за нее родился :)
да ЛЮБОВЬ вне конкуренции и это радует..
Любовь само собой, а толчком стало то, что решили планировать ребенка.
жили мы жили, любили друг друга, а потом подумали, а почему бы и нет )))
но любовь, конечно, рулит ))))))
по причине под названием любовь...хотя,когда муж меня выкупал и кидал в дартс дротик,то первое куда он попал-женюсь по расчету:D:D:D,потом потому что теща хорошая и только потом по ЛЮБВИ:D:D:D
ну теща - это очважно!!!!!!!!!!!
Ну кто ж признается, что по расчету? ;)
да в принципе повод то был...и квартира у меня своя,и дача есть,и машина(не совсем своя):).....но по отношению я же вижу что по любви женился:D:D:D
ой, можно я признаюсь ))))
я вышла замуж по расчету, только не по материальному...
супруг у меня добрый, спокойный, заботливый, перспективный, воспитанный, не курит-не пьет и т.д и т.п - не это ли есть расчет? ))
Это символ. Декларация всему свету: отныне мы - вместе.
Это подтверждение готовности прожить с человеком жизнь и создать общий мир.
Можно создавать общий мир из любви, корысти или в силу отсутствия собственного мира, или еще по куче причин...
.
Ну, во-первых любовь, хотелось, чтобы мы были уже не просто сожителями, а законными мужем и женой.
Во-вторых, мне в голову прочно вбили стереотип, что просто жить вместе - это неправильно. Поэтому через полгода совместного проживания меня отсутствие официального статуса начало напрягать.
В-третьих, я уже тогда (в свои 20 лет) прекрасно понимала, что все купленное вне брака принадлежит тому, на кого оформлено. На тот момент назревала необходимость покупать новую машину, т.к. пятерка начала сыпаться. Новая была куплена через 2 или 3 месяца после свадьбы. :D
страшно стало...
что он такой хороший жениться на другой, т.к. я его почти два года динамила)))
если можно сделать жизнь с ним еще лучше)))
пусть будет.:D:D:D вообще мужика лучше моего мужа, как ни странно, пока не встретила. значит, правильно решила)
анонимно можно
Любофф:)
Mouse440, +1
Согласна, официальный брак - это декларация. Декларация серьезности намерений, отношений, чувств. И еще готовность брать на себя обязательства, подтвержденная установленным законодательством способом;-)
хех) казалось по любви))) а когда теперь развелась - понимаю, что это была влюбленность и желание смыться от родителей и забыть бывшего....
Мы по расчету :) а любовь у нас блуждает где-то на задворках души :D но и не без нее конечно - потому что все таки признаю, что не было бы у нас любви не расписались бы, да и не жили бы вместе соответственно :D
Очень нужно было расписаться, вот и вынуждены были. Но приурочили свадьбу к моему юбилею - все равно нужно было толпу народа собирать - так что погуляли не плохо.
+1 отлично сформулированно:D
ну и еще, это первый мужчина в моей жизни, от которого мне захотелось родить)))
Увидела в БМ, что передо мной отличный семьянин! Именно Муж, с большой буквы.. И в будущем отличный отец (уверена в этом).
Это прям его призвание :D работать мужем! (ттт). Каждый год замечаю что-то новое в отношениях происходит.. Меняется, идет, но в правильном направлении.
любовь и желание жить вместе.
без свадьбы я жить не хотела, воспитание....%)
Где то слышал шутку про замужество
1-й раз по глупости
2-й По расчету
3-й По привычке:D
За много лет наконец то нашла идеального мужчину. И сразу в ЗАГС :D
Есть правда и ещё один ответ
Когда есть желание не просто быть все время вместе, каждый день, каждую минуту прожить в обнимку, а ПРИНАДЛЕЖАТЬ любимому человеку. Роспись в ЗАГСЕ - это оглашение об этом общественности.
Когда хочется чтобы ВСЕ врокруг называли вас семьёй. Намерение иметь детей от любимого человека... Желание дать клятву любимому (если речь идет о венчании, например).
ЛЮБОВЬ!:)
любовь конечно же!
ну и пора, сколько можно было жить в блуде ;)
Пора Любовь звала:D