.
.
Я покупала в ТЦ Александр, метро Бибирево,отдел Немецкая обувь! Цены приемлемые, качество отличное и выбор большой. Если хочешь сосем дешёво как вариант можно рассмотреть Центр-обувь. Один сезон их туфли проносить сможешь и после свадьбы. А так в Меге ещё большой выбор=)))
я покупала в ТЦ Панорама на Новых Черемушках на 2 этаже, там был большой выбор белой обуви разных фасонов и размеров, я даже на свой 35 там долго выбирала))) еще сделали скидку по карточке молодоженов
совершенно случайно наткнулась на туфли в Карен Милен, шпилька, стразы и обтянуты атласом цвета шампань.
Мне потом еще мноооогие подружки говорили, какие у меня классные туфли были
Может быть, такие еще можно сейчас купить в дисконте в Олимпийском.
Я вчера в Албе видела в Метрополисе на Войковской, классика, белые лаковые закрытые очень красивые.
На Щелковской около м.Черкизовская, есть торговый комплекс - название не помню (адрес вроде Щелковское шоссе, 1). Здание, ан нем написано Снежная Королева. там на 1-ом этаже отличный павильончик со свадебными туфлями. Приличные можно купить за 1700-2300 руб. Удачи!![]()
м.Проспект Вернадского прям рядышком Обувной центр.
девочки выбор шикарный...там себе туфельки отличные купила. И не дорого ...цены от 1500 до 5500
видела вчера в Moonsoon светлые свадебные атласные туфли (на тверской на нижнем этаже). Пара моделей с закрытым носом и пара с открытым. Стоят около 3 тыс