Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Свадебные туфли! посоветуйте места

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: Свадебные туфли! посоветуйте места

видела вчера в Moonsoon светлые свадебные атласные туфли (на тверской на нижнем этаже). Пара моделей с закрытым носом и пара с открытым. Стоят около 3 тыс

Kristina_moskva offline Форумчанин Kristina_moskva 10

А еще как выходишь с м.Черкизовская сразу налево ТЦ там на витрине много свадебныхплатьев.....войти и по первой(ближней линии) направо....там много интересненьких....выбор хороший и оч.доступно....но не ширпотреб черкизонский))))
    Еще в тех краяхв Сокольниках -ТЦ РУССКОЕ РАЗДОЛЬЕ их 2 (!)- если стоять лицом к парку и спиной к метро, то в том, который справа - салон Асссоль на 2 эт (платья и туфли), а в том,который слева, тож на 2 или 3 (запамятовала) салон Натали - там тоже есть на что посмотреть, не очень много , но интересно....там и платьица и аксессуарчики тоже очень интересные.....а еще там есть диадемки с кристалами "сваровски".....я там купила диадемку, колье с сержками, и СУПЕРТУФЛИ УДОБНЕЙШИЕ,,,,,,,,,)))))!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Я ездила на Домодедовскую. Точный адрес сказать не могу, но если ехать со стороны МКАД, первое длинное 5-и этажное здание.
    На первом этаже около 8 ОГРОМНЫХ магазинов. Там очень много белых, бежевых и т.д. туфель и босоножек, есть. Любого фасона и по деньгам совсем не дорого. Там стоковые магазины предыдущих коллекций, если что, могу более подробно расписать. Я себе там купила босоножки Mascotte за 1750 р.

Короче, выбор есть, всем советую!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

*Nata* offline Форумчанин *Nata* 10

Наталь, а можно поточнее адрес ТЦ на Домодедовской?

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Посмотрела по карте. Вроде Каширское ш-е, 65
    Там сложно пройти мимо.
    И вообще... я пришла к выводу, что меня туда пускать нельзя.. Там и сумок огромный выбор *белые маленькие тоже есть*, и обуви.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Страница 2 из 2 << 1 2