видела вчера в Moonsoon светлые свадебные атласные туфли (на тверской на нижнем этаже). Пара моделей с закрытым носом и пара с открытым. Стоят около 3 тыс
видела вчера в Moonsoon светлые свадебные атласные туфли (на тверской на нижнем этаже). Пара моделей с закрытым носом и пара с открытым. Стоят около 3 тыс
А еще как выходишь с м.Черкизовская сразу налево ТЦ там на витрине много свадебныхплатьев.....войти и по первой(ближней линии) направо....там много интересненьких....выбор хороший и оч.доступно....но не ширпотреб черкизонский))))
Еще в тех краяхв Сокольниках -ТЦ РУССКОЕ РАЗДОЛЬЕ их 2 (!)- если стоять лицом к парку и спиной к метро, то в том, который справа - салон Асссоль на 2 эт (платья и туфли), а в том,который слева, тож на 2 или 3 (запамятовала) салон Натали - там тоже есть на что посмотреть, не очень много , но интересно....там и платьица и аксессуарчики тоже очень интересные.....а еще там есть диадемки с кристалами "сваровски".....я там купила диадемку, колье с сержками, и СУПЕРТУФЛИ УДОБНЕЙШИЕ,,,,,,,,,)))))!
Я ездила на Домодедовскую. Точный адрес сказать не могу, но если ехать со стороны МКАД, первое длинное 5-и этажное здание.
На первом этаже около 8 ОГРОМНЫХ магазинов. Там очень много белых, бежевых и т.д. туфель и босоножек, есть. Любого фасона и по деньгам совсем не дорого. Там стоковые магазины предыдущих коллекций, если что, могу более подробно расписать. Я себе там купила босоножки Mascotte за 1750 р.
![]()
Короче, выбор есть, всем советую!!
Наталь, а можно поточнее адрес ТЦ на Домодедовской?
Посмотрела по карте. Вроде Каширское ш-е, 65
Там сложно пройти мимо.![]()
И вообще... я пришла к выводу, что меня туда пускать нельзя.. Там и сумок огромный выбор *белые маленькие тоже есть*, и обуви.![]()