флай а это твой магазин?
флай а это твой магазин?
нет - это не мой магазини я там даже не работаю
а по поводу не очень понравился - каждому свое. Конечно там не очень удобно - но открытки есть и Сандры К - дизайнерские - у них они в отдельных блокнотах насколько я знаю. Надо просто не бояться спрашивать, перед тем как поехать - можно посмотреть сайты которые я выкладывала - там все фото почти есть. Ну и ехать туда со списком - чтобы знать что брать
ты просто его постоянно пиаришь
по мне, так он не очень понравился. Полно всяких аляповатых открыток, плакатов. Хотя там можно что то найти если постараться. Купили там папки для свидетельства о браке в два раза дешевле и корзиночки для лепестков и блестки.Хотя я возлагала на этот магазин большие надежды читая отызывы.
я не боялась спрашивалапросто и тетенька была какая то не настроенная на общение, может просто плохое настроение, о ней тут вроде неплохо отзывались.
да нет, каждому свое, и я же тоже нашла там кое что.
.
.
Я посоветую некот. девушек съездила в этот магазин... и обалдела от цен. Например плакаты для выкупа стоят 25 рублей!!! А в ТЦ "Люблино" от 200 и выше. Вообщем отоварилась там по полной программе. Правда сам магазинчик очень маленький, тесновато в нем)) И продавец не ахти какой, все сквозь зубы говорит.
странно, что Вам показался продавец не ахти.. там работают 2 очень дружелюбные женщины, может Вам показалось?