странно, что Вам показался продавец не ахти.. там работают 2 очень дружелюбные женщины, может Вам показалось?
странно, что Вам показался продавец не ахти.. там работают 2 очень дружелюбные женщины, может Вам показалось?
нет, не показалось
.
хм... очень странно. впервые слышу подобные отзывы за 3 года
вверх! )))
По ценам там действительно почти все ниже в два раза, чем в других магазинах. Девушка-продавец мне по началу тоже как-то не очень понравилась, но потом разговарились и оказалось, что она приветливая и очень приятный человек. Тесновато - это да. Впрочем я этот магазин советую своим невестам, кому не очень далеко, ездят туда.
ап
Ну и я могу сказать, что продавцы там странные немного.. С выбором никто не помогал, копались сами. Но сложилось впечатление, что им вообще пофиг, кто там шарится в магазинеОни сидят на стульчиках и тупо молчат, на вопросы отвечают неохотно и сквозь зубы.
В итоге, расплатившись на кассе, мы автоматически загребли чужой мешок со свадебным барахлом (они что-то там добирали). Обнаружили только дома, на след. день привезли обратно, продавец вообще ничего не сказал
Тань, не буду их оправдывать - не в курсе. Последний раз когда с ними общалась они сказали, что у них там аврал, времени ни на что не хватает. видимо просто устали - все таки лето - кучу молодоженов прошло через них.плюс они ж еще и в опт торгуют...
в обще не знаю, знаю одно - цены там шикарные просто.
Ну мы не летом совсем там были. У нас свадьба в ноябре была, и параллельно с нами там максимум ещё 2 пары могло находиться.
Но цены - да, очень приятные на фоне многочисленных свадебных затрат.
Просто у нас так всегда - нормальный сервис = высокие цены, цены ниже рынка = сервиса ноль. Это вполне объяснимо, так что я и не возмущаюсь