именно ценами, приятным отношением к невестам и женихам, всегда тепло и радушно которых там принимают. ну и ассортимент там хороший.
именно ценами, приятным отношением к невестам и женихам, всегда тепло и радушно которых там принимают. ну и ассортимент там хороший.
у них появились суперские свадебные платья-только что то цен на них пока не нашла-наверно надо звонить уточнять
Ну вот, побывали в магазинчике на Азовской. Вообще-то там теперь два магазина. Раньше был один, так и называется - "На Азовской", на визитке так значится.
Хотя на двери у них написано просто "Открытки". Тел.там (495)585-42-31
Замучились его искать, и как оказалось - зря. Раньше там все было вместе - и открытки и свадебные товары. Но теснота там конечно жуткая
и поэтому открыли отдельный свадебный магазин прямо у метро "Сесастопольская" (или "каховская"). В первом магазинчике, конечно остался
дежурный свадебный ассортимент, но нам чистосердечно посоветовали все-же пройти в новый, благо идти минут 7-8.
Ну и все же не зря мы туда заходили - открыток там просто МОРЕ !!... И цены смешные. Мы там набрали всяких, особенно прикольных, оторваться
долго не могли))
Ну а новый называется "Союз двух сердец", тел.(495)318-40-54 и сайт есть - www.wedacc.ru.
Схема проезда у них есть на сайте, хотя она и не нужна - красную вывеску видно прямо от выхода из метро, не заблудиться никак.
Вот там уже да, ассортиментик! И дешево все так... Выползли с тремя огромными пакетищами.
А еще у них там и платья есть. Подружка присмотрела себе, но пока думает. Обалденное просто и за 7,5тыс. всего
И помещения там светлые, кондишен работает, просторно - не то что в первой "каморке"(
В общем всем кто прочтет - советую однозначно!
Сама туда еще поеду, как оказалось не всё купили
Cvetika (25.04.2013)
А кто подскажет где раздобыть гелий для шариков? Балон на прокат или может лучше чтобы сами надули?...
Прочти повнимательней мой пост, там есть адрес их сайта, на котором - схема проезда.
Единственный нюанс - как поднимешься по ступенькам на улицу (из стеклянных дверей направо по переходу и еще направо наверх) слева на углу дома вывеска "Зоомагазин". А чтобы увидеть вывеску "Свадебный салон" надо пройти несколько шагов вперед, потому что она как бы за угломт справа.
В моей подписи есть самодельный сайт, там есть схема проезда
Да, за открытками туда надо идти к кимберли-лэнд, а вот в салоне уже вся мелочевка
Причем у них давно появилась ручная работа и можно сделать на заказ все что душа пожелает. От бокалов до сундука для денег
Еще у них есть все для песочной церемонии, я вообще о такой раньше даже не слышала
О, как удачно тему подняла.
Я уже и забыла, что покупала в 2006 году, но папка для свидетельства жива и здравствует.
У брата свадьба через 1,5 месяца, а невеста как раз где-то рядом живет. Надо ее направить.