-
Старая Москва для фотосессии
Подскажите, кто знает где осталась старая двухэтажная Москва с возможностью провести фотосессию в понедельник!!!
Нужна возможность заезда/подъезда на машине.
Я знаю:
- ул.Школьная (но она вся в каких-то флажках и забита современными автомобилями).
- Крутицкое подворье (на территорию на машине не заедешь).
И воощем-то и все.
-
-
Re: Старая Москва для фотосессии?
-
-
Re: Старая Москва для фотосессии
может,где в Сокольниках,Богородском,м.Преображенская площадь.? от преображенки до электрозаводской вроде помню такие дома...
=======
-
-
Да, есть на Преображенке...Где Преображенский рынок, он представляет собой крепость, там монастырь раньше был (сейчас восстанавливается). Смотря какая задумка фотосессии. Думаю все же лучше поискать в центре, переулочки....район Китай-Города, Чистых прудов, Третьяковской. А вообще-то вся ул. Пречистенка, особенно вначале (м Кропоткинская и далее в сторону Садового кольца) представляет собой разнообразие двухэтажных особнячков....и переулочки там тоже симпатичные....Хрущевский, Малый Левшинский....
-
-
Гжельский переулок - необычный, но маленький кусочек.
-
-
=======
-
-
В районе Парка культуры: Зачатьевский переулок, кажется. В Замоскворечье можно съездить, там тоже есть кусочки. В районе Сретенки можно найти.
Кстати, относительно Школьной: в районе Таганки тоже можно еще поискать, например, на Александра Солженицына и рядышком. Там, конечно, не однородный пейзаж, но, думаю, можно найти виды соответствующие.
-
-
езжайте на мосфильм, там можно сниматься , но за дополнительные деньги http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/jelov/ последние снимки оттуда
-
-
Да, фотографии р о с к о ш н ы е !!!
=======
-
-
Всем большое спасибо, на данный момент определились!
Егор - фотографии очень прекрасные!
-