Деньги разменяли мелкими купюрами ( не железками)) ), положили в коробку большую)
Отправка отредактированного (12 May 09 11:54)
http://www.dariloff.ru/info/s-0056.htm
Нам очень интересно одни гости подарили -
ваза, в которой куча всяких конфет, перевязана ещё так красиво целофановой упаковкой была. Среди этих конфет были шарки Ферреро Роше, и в некоторых из них были конфеты вынуты и вместо конфет сложенные в дцать раз купюры.Эти ферреро роше очень легко развернуть и свернуть обратно так, что незаметно совсем.
Мне очень понравилось выискивать среди конфет бабло)))
нам одна компания гостей очень оригинально подарила деньги;0) Мы с тамадой договорились, что поздравлять нас будут гости группами (к примеру, школьные подруги невесты, коллеги по работе жениха и т.п.). Вот вышла очередная группа гостей, поздравляют и дарят нам картину. На белом фоне серовато-зеленое огромное сердце. У меня еще мысль промелькнула "Мда...и куда мы повесим это уродство". Оказалось, сердце это было выложено долларамикупюры от 1 до 20 долларов. Очень оригинально
Можно дерево подарить или цветок какой большой в горшке, а ниточками прикрепить к стеблю или к листочкам свернутые в трубочку деньги. Видила такое на одной свадьбе, довольно оригинальненько.
Вчера в гостях у детей обнаружили, что подаренная им кем-то из гостей на свадьбу "пиратская" (или просто "морская") бутылка с денежками до сих пор не распечатана (сургуч цел-невредим), а прошло уже 2г2мес!![]()
Граждане! Храните деньги в бан... в бутылках из-под ямайского рома!
Отправка отредактированного (04 May 09 13:28)
Я напишу после 5 июня, а то подруга все узнает.![]()
многие дарят фотоальбомы для свадебных фото! я же подаоил друзьям фоторамку, а в неё вместо фотографии разложил купюры разных номинаций и стран происхождения!