Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Отвечу на любые вопросы по обручальным кольцам

Эвелина offline Старожил Эвелина 10

Отвечу на любые вопросы по обручальным кольцам

Добрый день всем.
    Я уже долгое время работаю на рынке ювелирных изделий и готова ответить на любые Ваши вопросы и помочь с выбором.

=======

Liberian GiRl offline Banned Liberian GiRl 10

Re: Отвечу на любые вопросы по обручальным кольцам

Привет))) Скажи пожалуйста, хотим обручальные кольца из белого золота, но многие знакомые отговаривают...утверждают что они быстро царапаются и тускнеют, так ли это? и еще слышала, что белое золото бывает 2-х проб, какая тогда лучше? Очень признательна за ответ))

Привет. Ювелирные изделия бывают 585, 750 пробы, причем цвет золота (белый, желтый,красный) от пробы не зависит.
    Чем выше проба, тем больше чистого золота в сплаве тем сильнее изделия царапаются. Белое золото чаще всего покрывают родием, он дает заркальный блеск изделию и защищает от царапин.
    Самый практичный и долговечный вариант обручальных колец - это платина, она практически не изнашивается и налодго сохраняет цвет и зеркальный блеск.

Если есть возможность, пиши в ICQ 492-114-803

=======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

вывылился маленький брилиаттик из обруч кольча и еще нужно уменьшить его размер (оно с окантовкой из белого золота) где это лучше сделать?
    =======

Если покупали в розничном магазине - то возможно при магазине есть мастерская - лучше туда.
    А как давно покупали кольца???

Если покупали недавно в интернет магазине и сохранились бирки - то можно обратиться к ним.

А так Вы можете обратиться в любую ювелирную мастерскую, НО ВАЖНО ЗНАТЬ - что изделия с драгоценными камнями (бриллиант, сапфир, изумруд, рубин) должны делаться в ВАШЕМ присутствии.

=======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

есть такой сайт jewelbox.ру там предоставлен широкий ассортимент разных ювелирных фирм. можно ли доверять этому ресурсу на качество изделия, тем более что это инет магазин.
    =======

Re: Сразу про интернет-магазин

я сама руководель интернет-магазина и могу сказать, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО в покупке через и-нет нет.
    Чтобы начать продажу ювелирных изделий нужно получить множество документов и свидетельств для начала торговли. ЛЮБОЙ МАГАЗИН предоставляет при покупке ОДИНАКОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: обязательно изделие с запломбированной биркой, на которой должны быть указаны все характеристики изделия: вес, проба, каратность камней, их характеристики и производель + товарный чек (или товарная накладная) + кассовый чек.

В интернет-магазинах покупать ВЫГОДНЕЕ из-за того, что совершенно другая ценовая политика, т.е. меньше наценка. Всвязи с этим в интернете не бывает больших скидок, таких как у Алтына, Адамаса и т.п.

Все очень просто - магазины делают наценку 300 - 400%, потом рекламой сообщают о скидке 70% и тем самым 230-330% они зарабатывают. В интернетах наценка в среднем 50%. Далее считайте сами.

О качестве изделий с того сайта сказать ничего не могу, т.к. на 100% могу отвечать только за то, что сама продаю или делаю.
    Но если Вы сомневаетесь в качестве - можно обратиться в Пробирную палату и сделать экспертизу изделия.

Увы, в наше время очень много интернет-магазинов сомнительного происхождения, поэтому такое недоверие со стороны покупателей. Мы своим примером доказываем, что покупка через интернет-магазин может быть очень приятной и доступной. (ввв.gold4u.ру)
    Перед покупкой посмотрите указаны ли на сайте все необходимые документы на торговлю ювелирными изделиями, если их нет - советую не рисковать своими деньгами.

Отправка отредактированного (28 Oct 09 12:16)
    =======

oksana_15 без пароля Гость

к сожалению покупали давно бирок нет
    а покупали на выставке, поэтому не помню производителя

а в мастерских обычно блиллиаты маленькие есть, камень я потеряла

Re: А какой камень нужен по каратности?

или в каратах или в мм

=======

oksana_15 без пароля Гость

Re: А какой камень нужен по каратности?