В вашем вопросе по сути два вопроса...
1. Доверять можно, только осторожно... читайте отзывы... в т.ч. и на нашем форуме...
2. самим подготовить очень даже можно, и мое мнение - это гораздо приятнее... если у вас есть время и желание, конечно..
В вашем вопросе по сути два вопроса...
1. Доверять можно, только осторожно... читайте отзывы... в т.ч. и на нашем форуме...
2. самим подготовить очень даже можно, и мое мнение - это гораздо приятнее... если у вас есть время и желание, конечно..
Если вы сами сделаете такой праздник, какой хоите, о обход агентств, то
помимо праздника, который вы сами себе устроите, во время праздника и после него вас будет переполнять необыкновенное чувство - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО САМИ, как хотели именно мы!
делать сами обязательно нужно, но как разобраться в интернет-услугах и понять что именно они вас не кинут, не обманут, не пропадут, не подведут?! а во время праздника кто будет все контролировать -ВЫ или ВАШИ РОДСТВЕННИКИ, наверное для этого есть профессионалы, пусть они работают, а вы отдыхайте. Я за свадебное агентство.
а вы в какое обратились если не секрет и сколько стоит?
посмотрите зеленую луну, wedding consult, праздник и другие сайты которые вам пригланутся
главное не стоит на родителей и родственников все возлагать, это будет для них не праздник, а работа
мы решили доверить все свадебному распорядителю из свадебного агентства, ведь важно чтобы все услуги были подобраны качественно, чтобы кто-то за них нес ответственность и особенно в день свадьбы все это проверял и контролировал, мы то будем не в состоянии отвечать на звонки и руководить парадом...хочется всеже отдхнуть как следует.
как можно сделать все самостоятельно, я давно в качестве тамады наблюдаю за свадьбами, все что происходит на банкете это продуманный сценарий, а все что происходит в течение всего свадебного дня это вообще дело четких расчетов и талантливых людей, если молодожены не профессионалы в свадебной сфере, то самим этот также не возможно сделать как вылечить себе зуб вместо стоматолога.
да Роман, вы видимо очень в теме, сейчас когда подготовка идет полным ходом и до свадьбы уже немного времени, становится очевидно, что самостояетльно такой мастшаб работ не одолеть, да и еще нервы перед свадьбой шалят и понятно что кто-то должен быть в здравом уме и пямяти, без эмоций, кто-то профессиональный и остветственный.