Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: "Козырные" даты свадьбы

Romashkina offline Старожил Romashkina 10

"Козырные" даты свадьбы

Вот скажите мне, чем руководствуются люди, которые женятся 07.07, 08.08, 09.09, 07.08.09? Если в такую дату женишься - счастливее жить будешь? Или людям просто лишних сложностей хочется (очереди в ЗАГС, супер-спрос на все свадебные услуги)?
    Вот например мой старший брат сказал, что женится только в "круглую" дату - 10, 20, 30.... На мой вопрос - почему именно в круглую? он отвечает - ну...................
    Расскажите, чем руководствовались Вы выбирая дату свадьбы?
    =======

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

Re: "Козырные" даты свадьбы

Все хотят всего самого-самого в свою свадьбу.
    И цифра - это тоже своеобразный свадебный атрибут.
    Иногда настолько важный, что хочется 07.07.07 или 08.08.08 и т.п.
    А может люди просто верят в магическую силу цифр?

Что до меня, то я почему-то тоже хотела свадьбу в "круглую" дату (10.02 женились).
    Для меня "круглое" число - это сивмол завершенности. Мне спокойно и комфортно в "круглых" числах.

=======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Многие верят в Магию цифр Верят, что если расписаться в круглую или интересную дату, то и брак сложится интересно и счастливо.
    Еще бывают "любимые" числа, типа 7 или 5.
    Я знаю пару, которая расписалась 07.07.07г., во время свадьбы они проехали 7 мостов, живут они на 7м этаже и гос.номер на машине у них 777. Вполне счастливы )))

=======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

вот бы статистику узнать сколько развелись которые женились 07.07.07
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

жуть какая.. просто прикольно..

забавная дата в свидетельстве))

у меня например дата рождения 17.07.79 - мне тоже нравится)) а у знакомого номер паспорта в шестью нулями..
    а кто-то номера машин покупает "блатными"..

ИМХО, забавно, и все

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

А мне кажется, ничем не руководствуются, просто тупо "блажь", такая же, как хочу Дворец бракосочетания, хочу ретро автомобиль и т.д. Только, к сожалению, это все не дает гарантий того, что через месяц они не побегут писать заявление на развод. Вот это грустно

=======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Просто какие-то цифры или их сочетания могут больше нравиться, а какие-то меньше. Насчет "красивых" дат я этого не понимаю, ведь гарантировано в эти дни и в загсах и в парках будет ажиотаж. А я как-то большие скопления недолюбливаю В общем мне было комфортнее зимой жениться, хотя первоначально плнировали в августе. По ряду причин не сложилось
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

мы женились в круглую дату, 20.07.2007, просто ни к чему привязаны не были, решили выбрать красивую и запоминающуюся дату
    зато все помнят))) достаточно год вспомнить и сраду число с месяцем вспоминаются)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Знакомый женился в третий раз 08.08.08.. на вопрос - зачем? ответ - просто прикольно..
    Поженились, а теперь уже не живут
    Поприкалывались одним словом, она во второй раз, он в третий.. Шутнички!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Мне кажется это мода такая пошла
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>