Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: прогулка зачем?

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

Re: прогулка зачем?

а мне наоборот больше нравится прогулка перед кафе, весело, здорово!!!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

У нас была прекрасная прогулка до ЗАГСА)))

я тут фото не выкладвывала, одна только есть, но было здорово.

у нас регистрация была в 15-00, в 12 выехали, пока на Красной площади с коровами потусили, потом после регистрации в Кусково, а там рядом и ресторанчик.

два места - и весело, и хорошо.

Павел Моженков offline Старожил Павел Моженков 10

Много раз снимал свадьбу именно по такому сценарию. На мой взгляд плюсов намного больше чем минусов. Даже если на прогулке вы подустали от изобиующего искрометными идеями фотографа то по приезду в загс появляется новый всплеск эмоций и усталости как не бывало. Прилив сил. Эйфория. По бокалу шампанскогог и с песнями сразу в ресторан!

=======
    Сохраните прекрасные мгновения Вашей жизни!
    Доверьтесь профессионалам!
    WWW.MOZHENKOV.RU

Линка offline Старожил Линка 10

а как вам вариант прогулка на следующий день? у наших друзей были такие варианты- все остались довольны- а после прогулки был второй день- все гости снова пришли -близкие друзья разумеется и праздновали по новой.единственный минус- фотографа 2 раза оплачивать.прически сохранились,а макияж сами сделали идеально
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

на следующий день вряд ли, а вот для своей свадьбы, я все же склоняюсь к варианту прогулки ДО Загса. Тем более, что к нему (в смысле к ЗАГСУ) я особо возвышенных чувств не питаю, нервничать именно перед ним вряд ли буду, а вот возможность спокойно пофотографироваться упускать не хочется. Кстати, мне кажется, что и в обычных "гулятельных" местах невест с утра будет меньше, чем после обеда, нет ?
    =======

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

да, на след день уже не то.. я тоже не волновалась перед загсом, ни капли.. это прсото формальность была)) просто многие стереотипно думают.. что должно быть как у всех.. у меня мама очень сопротивлялась такому раскладу, мол так не принято... а у нас и выкупа не было и фотосессия до загса... зато все прошло так, как НАМ удобно, а не как принято.. было так как мы с мужем решили, в конце концов это был наш праздник..
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

я как гость, категорически против прогулки без гостей)))) в это лето буду гулять на 2-х свадьбах и больше всего хочу присутствовать на прогулке)))эт ж так здорово!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

ну видимо все от людей зависит.
    Вот я как гость, категорически против прогулки И уже на двух свадьбах друзей не приезжала на нее, а приходила сразу в ресторан.
    Не понимаю я этого "веселья" )))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

фотосессия, свежий воздух, выплеск эмоций на всех окружающих )

=======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Фея танца offline Форумчанин Фея танца 10

Мои ученики очень часто решаются на прогулку до загса, особенно те, кт оне заморачивается с выкупом и кто осознает что свадьба это праздник для двоих. Важно при этом понимать:
    1. Вам правда нужно расписатьс в 9-00 (встать придется не позже 5 утра, невесте точно), чтобы к 23-00 быть в никаком сотоянии, и в брачную ночь спать или накачаться энергетиками поверх шампанского..
    2. Вы хотите эту кучу переездов по всей москве по стандарту красная площадь (где тут туалет, ах блин в него очередь, подождите не уезжайте)-Поклонная гора (ага, жених невесту от другой не отличит, позолоти ручку доченька, а давайте мы Вам на барабане сыграем) итд.

Если нет, то можно действительно пойти погулять с фотографом или самыми близкими гостями, которые проведут нечто похожее на выкуп, а потом уже в ЗАГС и кафе..

Вариант напрочь не подходит тем кто венчается..

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2