-
Re: Моя свадьба 5 июня нужна помощь!
обычно подружки невесты украшают
это шарики, плакаты, сердечки-цветочки из цветной бумаги, можно еще лепестков роз насыпать немного =)
=======
-
-
Ох как много всего вы мне посоветовали Пасибо!!!!
тут назрел еще один вопрос...
вопрос со стилистом :-(
Т.к. бюджет свадьбы мы делаем сами...то стараемся экономить...Милому даже не хочу говорить цены которые берут стилисты...уж больно дороговато для нас...
Обзванивала местные салоны красоты (специально не звонила в обычные парихмахерские, а только в салоны) там прически свадебные от 2500
Вот и встал вопрос..как быть...
На стилиста для создания прически и "мейкапа" в бюджете максимум 5000
кто нибудь кого нибудь подскажет?
Безумная мечта..что бы "волосок в волосочку лежал на прядках"
-
-
есть липкие листочки для заметок. они бывают и в форме сердечек. вот их можно на стены налепить. если будут плохо держаться на ваших стенах, то на двухсторониий скотч.
еще я обычные ленты покупала для украшения перил.
ну и шарики само собой. и плакаты - их можно на работе на цветном принтере распечатать - если есть такая возможность.
nixe, а почему не хочешь в обычном салоне спросить про прическу? знаешь многие выпускницы прически делают вечерние. так представляешь сколько через руки мастера обычной парихкмахерской проходит таких за утро (у всех же выпуск в один день) - да уж при свободном времени она тебе прическу сделает "волосок к волоску".
зайди в свою ближайшую к дому и спроси цены и условия. хуже не будет.
=======
-
-
у нас уже готовые бабочки и цветочки на липучках были-обклеили подъезд до 2го этажа(благо выкупали меня на 2м)
-
-
Обратись к Юлии Клевцовой (в яндексе введи, найдешь её крнтакты). Мне прическа и мвкияж обошлись в 5 тыщ, я довольна осталась 
=======
-