-
Моя свадьба 5 июня нужна помощь!
-
-
Re: Моя свадьба 5 июня нужна помощь!
Ох...вроде все сделала... все заказала...теперь бы ничего не забыть из "мелочевки"..
Девочки а кто украшал свои подъезды..поделитись чем и как?..хочется что бы на фото вышло красииивоо..
-
-
Странно все наши разговоры по теме потерянны..или это что то у меня с форумом?
-
-
Насть увы потеряна та темка...
Я украшала красными шарами сердечками на стену и саму входную дверь в квартиру украшали белой органзой с золотыми лентами, как арку делали, увы фото не сохранилось...
=======
-
-
Жалко..что потерянна ну да ладно...
Я вот думаю поездку на Севастопольскую себе организоавть там всякой ерунды прикупить ... да еще и на конкурсы подарки...
вопрос...а чтообычно покупают? :-)
-
-
есть плакаты специальные, шарики( насос к ним)
а вообще есть что посмотреть и прикупить! С твоей то фантазией и золотыми руками...думаю подъезд не узнают!
=======
-
-
На прошлой неделе у нас подъезд был украшен цветными ромашками, вырезанными из ватмана))). Правда, что написано внутри не видно))), мелко очень.
Невеста живет на 2 этаже, так по ходу к кв., их с заданиями для жениха и развесили...
Отправка отредактированного (30 Apr 09 18:26)
-
-
Ну я живу на 3-ем..идти не долго...но вот эти узкие проходы меня убивают...хочу что бы до лифта дошел..а там "купил" билетик до 3 этажа...а все, не много, вопросов проходили в тамбуре широком в самом подъезде..так и для фото красиво будет..да и не толкушка получится :-)
купила шариков..думаю шариками с ленточками украсить перила..а вот на стены что.... самой не очень хочется делать цветы из ватмана..не очень будет как то...
какие еще предложения у кого есть :-)
-
-
У меня подружки вырезали разноцветные сердечки из гофрированного картона и клеили их к стенам на двусторонний скотч. Вышло очень красиво на фотках и вообще, потом собрала и теперь они уже второй год украшают наш шкаф
=======
-
-
Для наклеивания на стены, двери, мебель декора из цветов, сердечек и т.п. можно использовать строительную самоклейку - немецкую, она имеет время для окончательного схыввтывания ~24 часа, т.е. если снять раньше - никаких следов, снимается легко (ею можно и машины оклеивать, мы опробовали на своем рейсовом автобусе - водитель поом сказал, что никаких последствий). И цвета можно подобрать разные (имею в виду однотонную пленку, а не "под мрамор", "под дерево" и т.п...) Я для дочкиной свадьбы купила пять рулонов по 180 руб всего (да и одного рулона одного какого-то цвета хватило бы, просто хотелось разноцветности), практически все осталось, т.е меньше тысячи стоит материал, ктороый можно потом еще где угодно неоднократно применить - в рубрике своих фантазий
=======
-