Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Моя свадьба 5 июня нужна помощь!

nixe offline Форумчанин nixe 10

Моя свадьба 5 июня нужна помощь!

.

Re: Моя свадьба 5 июня нужна помощь!

Ох...вроде все сделала... все заказала...теперь бы ничего не забыть из "мелочевки"..
    Девочки а кто украшал свои подъезды..поделитись чем и как?..хочется что бы на фото вышло красииивоо..

Странно все наши разговоры по теме потерянны..или это что то у меня с форумом?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Насть увы потеряна та темка...
    Я украшала красными шарами сердечками на стену и саму входную дверь в квартиру украшали белой органзой с золотыми лентами, как арку делали, увы фото не сохранилось...

=======

Жалко..что потерянна ну да ладно...

Я вот думаю поездку на Севастопольскую себе организоавть там всякой ерунды прикупить ... да еще и на конкурсы подарки...

вопрос...а чтообычно покупают? :-)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

есть плакаты специальные, шарики( насос к ним) а вообще есть что посмотреть и прикупить! С твоей то фантазией и золотыми руками...думаю подъезд не узнают!

=======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

На прошлой неделе у нас подъезд был украшен цветными ромашками, вырезанными из ватмана))). Правда, что написано внутри не видно))), мелко очень.
    Невеста живет на 2 этаже, так по ходу к кв., их с заданиями для жениха и развесили...

Отправка отредактированного (30 Apr 09 18:26)

Ну я живу на 3-ем..идти не долго...но вот эти узкие проходы меня убивают...хочу что бы до лифта дошел..а там "купил" билетик до 3 этажа...а все, не много, вопросов проходили в тамбуре широком в самом подъезде..так и для фото красиво будет..да и не толкушка получится :-)
    купила шариков..думаю шариками с ленточками украсить перила..а вот на стены что.... самой не очень хочется делать цветы из ватмана..не очень будет как то...
    какие еще предложения у кого есть :-)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

У меня подружки вырезали разноцветные сердечки из гофрированного картона и клеили их к стенам на двусторонний скотч. Вышло очень красиво на фотках и вообще, потом собрала и теперь они уже второй год украшают наш шкаф
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Для наклеивания на стены, двери, мебель декора из цветов, сердечек и т.п. можно использовать строительную самоклейку - немецкую, она имеет время для окончательного схыввтывания ~24 часа, т.е. если снять раньше - никаких следов, снимается легко (ею можно и машины оклеивать, мы опробовали на своем рейсовом автобусе - водитель поом сказал, что никаких последствий). И цвета можно подобрать разные (имею в виду однотонную пленку, а не "под мрамор", "под дерево" и т.п...) Я для дочкиной свадьбы купила пять рулонов по 180 руб всего (да и одного рулона одного какого-то цвета хватило бы, просто хотелось разноцветности), практически все осталось, т.е меньше тысячи стоит материал, ктороый можно потом еще где угодно неоднократно применить - в рубрике своих фантазий

=======

Страница 1 из 2 1 2 >>