.
хочу поднять темку...
какие бутеры или канапешки или тарталетки вы делали?
с конфетами и фруктами мы вроде определились.. а вот с едой....
посоветуйте что-нить....
что у вас вообще было на столе после выкупа?
а еще такой вопросик... скока бутеров делали на прогулку.. на одного гостя т.е. скока нада?))![]()
на прогулку могу посоветовать взять с собой побольше пирожков !!! разных с мясом с капустой и тд! во первых не развалится как бутеры, во вторых вкуснее ну и в третьих сытнее![]()
дома фрукты, конфеты, бутеры с мясной нарезкой, рыбкой, сыром, вполне достаточно. Обычно до загса все нервничают и спешат и все все равно не съедают
на прогулку пирожки идеально + бутеры, но много не набирайте! мы вот сделали такую ошибку - в итоге в ресторан все приехали сытые и очень много чего осталось. Я так думаю не больше, чем по 1-2 пирожка (в зависимости от размера) + 2 бутера, не больше. У нас было намного больше
с пирожками гемор)))) ониж если заранее покупать не такие свежие будут и не такие вкусные...... мы больше к бутерам склоняемся)))
Никакого гемора! заказываешь в супермаркете рядом с домом, и в назначенное время забираешь!
С бутерами гемора, если честно, больше - увсех руки от волнения дрожат, а тут еще и бутеры делать. У меня бутеры были -все ОК, но, оглядываясь назад,пирожки были бы лучше. По теме - дома, после выкупа, бутеры с икрой, мясом, сырная тарелка, мы еще пирожные маленькие, корзиночки, заказывали - не пошли, очевидно, тесто песочне, все боялись, что пкрошатся и кремом испачкаются.
У меня после выкупа был фуршетик. Делали канапе, маленькие бутербродики и тарталетки. Для канапе покупала в Ашане маленькие формочки для печенья и вырезала фигурки из колбасы, сыра.
А на прогулку заказывали пирожки в ближайщей кулинарии. Было и вкусно и сытно.
На фуршет после выкупа были канапешки и фрукты. Надо было бутеры с колбасой делать, т.к. все почему-то были дико голодные.
А на прогулку купили в "Седьмом континенте" пирожков всяких-всяких, пошли на ура![]()
В тему бутеров - зачем руками резать, идете в супермаркет, тот же перекресток или Ашан, и когда завешиваете/покупаете колбаску сыр и прочие мясные изыски - просите сделать нарезку, очень симпотичные тоненькие ломтики получаются. Опять же хлебушек тоже в нарезке продается.
Остальным можно сказать типа сама все сделала (шутка)