ресторан
Я бы отдала предпочтение 2му!
А первое можно и дома на обычный фотик сделать, а потом любой профи может отредактировать по высшему разряду.Валерия Люти писал(а):
если выбирать, то ресторан, т.к. там и фото гостей, и всякие интересные моменты, и постановочные можно сделать
дважды выходила замужи как вспомню "утро невесты"...ужас-ужас. Все второпях, боишься не успеть, забыть что-нибудь. Может просто лично мне не хватало организованности. Но мои сборы в первый раз начинались в 7 утра, во второй - в 5:30. Если еще оставить время на фото сборов, то к обеду больше всего на свете хотелось бы спать, а не замуж выходить.
Хотя, не спорю, видела много снимков сбора невест, веет от них каким-то теплом, нежностью...
но с чем не соглашусь, так это с надеждой, что кто-то из гостей в ресторане заснимет примечательные моменты. Гости придут отдыхать и развлекаться, а не контролировать, как бы чего не упустить для истории. Тем более, не опытный человек не всегда знает свадебные традиции, надо специально будет объяснять, какие моменты хотелось бы заснять. Если уж бюджет настолько поджимает, то может пригласить в ресторан фотографа "побюджетнее", который еще на свое портфолио работает. Но тогда уж стоит самим расставить акценты, какие моменты надо сфотографировать
ресторану.. Для домашней съемки должна быть соответствующая обстановка (и ремонт/мебель в том числе), а вспоминая мои сборы...
В ресторане было интереснее
Утро .
За утро!