Утро. Считаю, что снимать в ресторане нечего. Собственно, у нас так и было - фотограф был до первого танца в ресторане. А первый танец был в самом начале вечера.
Я бы выбрала ресторан.
я тут как невеста бывшая вообще-то))))
У меня одна невеста недавно наоборот растроилась, что было очень мало ресторана, нет фоток гостей, различных конкурсов, потому что это тоже интересно, можно посмеятьсяа полупьяным гостям уже не дофографирования самих себя, если только иногда находится один человек, к-й не пьет.
У меня снимали все, и нам понравились фото из ресторана, первое, что понравилось, у нас есть портретное фото каждого гостя, особенно родителей, очень классно получилось. ну и фото конкурсов тоже интересно, все же фото чаще просматриваются чем видео
Я бы выбрала ресторан. Все фотографии "утра невесты", что я видела, довольно однотипные. А вот в ресторане можно очень веселые и удачные моменты подловить. Я как раз не большой любитель постановочных кадров, гораздо интереснее получаются фотографии, когда жених-невеста-гости не позируют, а отрываются.
Я сразу решила утро не снимать. Только постановка, ЗАГС, ресторан.
У меня дома не те хоромы, которые хотелось бы запечатлеть.
утро
наверное утро, если только времени достаточно на это отвести)) потому что у меня утром все пошло не так, жених приехал раньше, я еще готова не была, у так если с запасом есть время, то отлично, свежий макияж, столько эмоций: волнение, предвкушение, радость)))
в ресторане помжно попросить кого-то основные моменты сфотографировать)) у меня, например, к ресторану прическа совсем уже не та была, что утром))) цветы убрали, локоны подрастрепались