Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Маникюр.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: Маникюр.

Накануне вечером делала, но активная ночь подготовки дала о себе знать, утром подкрашивала. Хорошо белый лак был Делала обычный френч, на безымянных белые цветочки
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Серебро серебру рознь
    А есть некоторые фоторграфии просто бррррррррррр
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Татьяна Норская offline Форумчанин Татьяна Норская 10

А я сегодня решилась- нарастить. Хожу и кайфую.А то всегда стыдно... невесты все такие красотки, гости им под стать...а тамада...брррррррррр...."барыня с ведром".... тоже сделала "френч". так приятно чувствовать себя "мнякой" Мастера рекомендовали, но...она живет в Балашихе. Но мало ли...вдруг кому-то понадобиться. Пишите. Дам её номерок.

Линка offline Старожил Линка 10

Думаю френч это идеальный вариант-красиво,ярко и одновременно скромно,обручальный палец-ноготь можно украсить рисунком цветка,делать накануне вечером
    =======

~Di~ offline Свой ~Di~ 10

я тоже за френч))
    Но только аккуратный и небольшой))
    На самом деле френч сам по себе без каких бы то не было рисунков и стразов - выглядет мега красиво

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

мне делала сестра. дома. накануне вечером.
    классический французский маникюр

=======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

ногти были свои, в салоне рядом с домом сделал за 2 дня до свадьбы
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2