Большевик между белорусской и динамо. Если ехать общественным транспортом, то остановка "улица Правды". Адрес Ленинградский пр-т, 15, ориентируйтесь по вкусному запаху на старое здание из красного кирпича
Большевик между белорусской и динамо. Если ехать общественным транспортом, то остановка "улица Правды". Адрес Ленинградский пр-т, 15, ориентируйтесь по вкусному запаху на старое здание из красного кирпича
У Клубнички всего 3-4 вида коржей, а находится она у черта на куличках. Один раз туда съездили - не стоят их торты таких хлопот. Вкус не понравился, обслуживание тоже.
я уже отвечала по поводу клубнички. Еще добавлю-как минимум дважды слышала от невест негатив-одной привезли все то,что заказывали-но сладкая при посещении йогуртовая оказалась кислой на свадьбе. Второй так же,как и нам-привезли,мягко говоря, не то,что заказывали.
Да, так было у моей сестры!
У них была стилизованная свадьба и торт выберали под стиль!
Заказали дорогущий торт.
Привезли ни чуть на него не похожий!
Была паника.
Так ничего и не выяснили.
Я заказывала в Пролетарец.
Познакомилаь с ними на выставке. Оч. довольна и тортом и обслуживанием. За 2000 или 2500р. аказали и торт,и каравай.
Я тоже заказала в Клубничке и теперь мучаюсь - может переиграть все пока не поздно. Но мне наоборот торт йогуртовый показался через чур сладкий... все остальные начинки тоже...По мне так перебор
Да, в Алтуфьево ОФИГЕННЫЕ торты - дешевые ми свежие (р-вкус, готовят на моей улице, я покупала на свою свадьбу), только они на заказ не делали летом, не знаю как осенью будет![]()
Буду заказывать торт в "Торты Делишес", сделают по эскизу. Покупала пробный вариант - мне понравился. теперь жду своего чудесного свадебного торта. vkontakte.ru/club9026387
Мы заказывали тортик у Елены, она сама делает, ооооооооооооооооооооочень вкурсный, взяли тройную норму (6 кг на 18 гостей), из коржей с курагой, орешками, сметаной.... ммммммммммммм, продали первый кусок аж за 3 тысячи )))))
Фото торта: http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122828
Контакты: 17.02@inbox.ru
Мы на каждый празник покупаем торты в кондитерской Шантимэль, на свадьбу тоже у них заказали, рисковать не стали пробывать в другом месте, Мне очень нравится их тортики всё вкусно и очень красиво.