куба-мексика
куба-мексика
Мы ездили в Испанию в Ла Пинеда. Я вообще люблю Европу. Одни поющие фантаны чего стоят.Романтика..... И много небольших городков рядом, в которые можно поехать самим на автобусе и гулять по ним хоть целый день. Мы оставлись очень довольны)
А мы в Гродно ездили на сутки. Очень-очень бюджетный вариант для тех, кто работает, и нет загранпаспорта, и очень хочет попасть в "Европу".Там прекрасные замки и маленькие улочки. Есть отель достаточно уютный с номерами для молодоженов и ресторанчиком. Мы ходили по городу, ходили на экскурсии в замки, в общем, просто отдохнули.
А мы первый раз заграницу попали обаТак что - был Египет.
Но, мне кажется, что неважно куда, лишь бы отдыхать на море, солнце и вдвоем!
На этих выхах были на свадьбе, так вот - бедных молодоженов в воскресенье подорвали полупьяные друзья, которые с ночи ещё гуляли... подорвали делать шашлык, продолжать отмечать..., было времени 9 утра............................. Я, даже будучи гостем, сидела с квадратной головой от такого графика, при том, что я минералку пила за столом и всего пару бокалов вина.
Так что - уезжать, уезжать и ещё раз уезжать! Мы были очень рады на след день улететь, т.к. потом, по рассказу свекрови, наши друзья тоже приехали продолжать банкет... только уже без нас
Потому что работы много и командировки. Съездим еще, потом когда-нибудь![]()