И мы не поехали никуда((( Съездим как-нибудь ещё. Кризис, блин
Конечно, жалко немного.
Я почему-то очень хотела, чтобы в платье на острова улететь.
И чтобы фотограф и самые близкие друзья проводили и мы пофотографировались в аэропорту.
да ладно, в платье в самолет - та еще морока, по-моему. В обычной-то одежде не так просторно сидеть, ноги не осбо вытянешь. А представьте, как можно впихнуться в самолетное кресло в платье пышном.... И на что потом будет похоже это самое платье на выходе из самолета? Разве что в бизнес-классе лететь, но это уже совсем другой бюджет.
Я летела со свадебной прической, т.к. некогда было смывать лак с волос. Мечтала весь полет об одном - скорее вытащить кг шпилек из волос. Голова просто отваливалась.
У нас тоже был первый выезд загран) и у меня и у мужа)) поехали в Турцию, тк на свадьбу денег копили полностью сами, и на отдых, а зп наши были не оч. высокие + ремонт надо было делать хотя бы косметический. И отель выбрали не самый дорогой, но вспомнить наши ощущения от первой поездки заграницу-было супер)) Я не жалею, что поступили именно таким образом
А вообще, я согласна с Love in Paris, каждая пара смотрит по себе))если Вы до этого привыкли к крутому отдыху - то нужно выбирать по своим меркам, а если к Турции, Египту и тп-то смотрет по деньгам и по желанию, тк главное, что это Ваш СВАДЕБНОЕ путешествие и тут важно , что вы вдвоем, море, солнце)))ПрелестьИ уехать лучше, конечно, сразу (ну 1-3 дня)-от этого ощущения еще круче
) Унас свадьба была в пятницу, а в воскресенье утром рано рано мы улетели.
ну это ж мечтаюбка в эконом, безусловно, не поместилась бы - но мечтам не до этих мелочей*)