-
У кого была свадьба во Владимире???
Посоветуйте где вы покупали платье,заказывали торт,тамаду,машины...очень надо...спасибо
=======
-
-
Re: У кого была свадьба во Владимире???
хорошо,спасибо....буду ее ждать 
=======
-
-
у меня там свадьбы не было, но я себе там платье месяц назад смотрела.
Очень понравился салон в ТЦ на ул. Тракторная, он находится в старой части центра на втором этаже, можно многое заказать по каталогу, отлчная примерочная. Салон "Золушка" дороговат на мой взгляд, но зато платья от туда можно с чеком от них и в хорошем состоянии сдать в комиссионку за 50%. Комиссионка находится в Доме молодежной моды, в районе "Доброе", остановка ДММ. Там была моя мама, говорит, очень много модедей даже за 2 тыс. Есть много палаток на рынке факел, там китай с блестками до 10-15 тыс.
Торт заказывали моему брату на свадьбу на хлебокомбинате, при нем есть магазин "горячий хлеб". Машины через каталог из ЗАГСа. Это было в 2007.
А с рестораном определились?
-
-
нет,ни с чем не определились....я не для себя,для подруги...есть хороший ресторан?
=======
-
-
в том-то идело, что сложно с рестораном. Ресторан "Эрмитаж" на Суздальском проспекте многие очень хвалят, но там бронируют уже за долго, я там не была. Есть зал в гостинице Владимир, а вообще на сколько человек?
-
-
ресторан "Сунгирь" на окружной в районе Доброе без всяких претензий, недалеко от ЗАГСа, 2 зала, в большом ооочень много места, была там на свадьбе в 20 человек, очень не дорого обошлось, большая парковка перед рестораном.
-
-
прювет я вернувшись
делали свадьбу в ретсоране гостиницы владимир так как там большой зал и есть выход на улицу подышать воздухом
хотели в Эрмитаже, но там зал максимум на 50 человек, а у нас планировалось 70, к тому же там надо очень заранее бронировать
платье, машины, букет все покупалось и заказывалось в москве
ведущих и торт заказывали в свадебном агентстве однажды, я правда не хнаю где они сейчас находятся территориально, но могу узнать
=======
-
-
а в ресторане гостиницв Владимир судя по сайту сделали ремонт, стало еще лучше чем было
-
-
добавлю
фейерверк и украшение зала тоже у них заказывали
=======
-
-
я была на свадьбе в январе в гостинице Владимир - там два зала - поменьше и побольше, приятное место.
-