Может кто-нибуль подсказать ведущего, который сможет провести фуршет на 3 часа, за нормальные деньги?
Может кто-нибуль подсказать ведущего, который сможет провести фуршет на 3 часа, за нормальные деньги?
На прошлой неделе была гостьей на свадьбе Была очарована ведущим (тамадой) Дмитрием Сафоновым. Замечательная программа вечера без пошлых конкурсов, очень красивые неизбитые тосты, чувство такта, заинтересованность (я считаю, это главное) в своём деле, трогательное отношение к молодожёнам и внимание к гостям, отличный внешний вид (даже сфотографировала ), умение работать с большим количеством людей, создание чудесной атмосферы праздника, грамотная речь и ещё масса плюсов. Рекомендую всем! Из 16 свадеб, на которых я была - это лучший ведущий. dv-safonov@mail.ru и 8 926 209 54 77
Хороший тамада не даст скучать ни гостям ни молодоженам)))
На нашей свадьбе работал отличный ведущий! Нам очень понравилось, гостям очень понравились конкурсы (особенно молодежи). Свадьба была месяц назад. Тамаде мы заплатили 15000 руб. (5 часов работы). Кстати, он на нашей свадьбе еще и пел))) Его Роман зовут, он актер:-) его телефон: 8(909)934-5398. Диджея мы тоже через него заказывали (9000 руб.) Вобщем, рекомендую!!!
а где ее координаты найти можно?!
Вот сайт Polli http://happywink.ru/
спасибо))позвонила уже)))свободна))))
Могу со своей стороны по рекомендовать :
Александра Ильчинина
Алёну - www.all-party.ru
Виктора Есина
Олега Паскаля
Римаса
Отправка отредактированного (19 May 09 21:24)