Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: посоветуйте тамаду?

TaNo offline Старожил TaNo 10

Re: посоветуйте тамаду?

У нас была Ольга Курдюмова! Супер! Описывать тут сейчас её времени нет... но со дня свадьбы прошло уже 3 года, мне до сих пор звонят те кто присутствовал на ней и просят координаты. У неё сайт свой был, можно поискать на Яндексе. Она работает с мужем, у них вся аппарутура своя. И программа очень оригинальная и интересная... У меня свёкр очень серьёзный человек, никогда не танцевал, да и улыбался-то редко. А с ней прыгал тока так! Рекомендую!!!
    Один минус - за свои услуги берёт не мало. Фотки в профиле есть.. .

=======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

А у нас была Светлана Рогозина... Тоже работает со своим мужем-ди-джеем, вся аппаратура музыкальные и свет у них свои...
    По стилю работы: с одной стороны очень приятный и тактичный человек, а с другой - умеет "держать" зал и увлечь людей... все-все наши пожелания учла, и по содержанию свадьбы, и по музыке.... в общем она большая умничка!! На свадьбе веселились даже те из моих родственников, которые обычно угрюмо сидят и лопают.... Мы в восторге и наши родители, котырым непросто угодить))), тоже!!

Зы. Вот понаписала-то, за 2 года впечатлений не убавилось))))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Алексей Поцелуев!!! www.razvlekuha.com
    Лучший тамада,которого я когда-либо видела в работе!

annet-k offline Старожил annet-k 10

Наталья Бузина , отличная ведущая, просто молодчина , о ней плохих отзывов не видела не разу

=======

Павел Моженков offline Старожил Павел Моженков 10

Вот небольшой список ведущих которые произвели лично на меня хорошее впечатление, учитывая то что за 8 лет я работал более чем на 400-х свадьбах
    Критерии оценки: нестандартный подход, экспромт, креативность, тонкое чувство юмора, сильная положительная энергетика и умение "чувствовать публику", легко и ненавязчиво управлять её настроением.

Олег Паскаль
    Анатолий Емельянов
    Владимир Ефимов
    Эрик Турман
    Алексей Поцелуев

=======
    Сохраните прекрасные мгновения Вашей жизни!
    Доверьтесь профессионалам!
    WWW.MOZHENKOV.RU

Незабудинка offline Свой Незабудинка 10

Светочка Polli. Мы еще долго будем благодарить Свету за создание ремейка "Служебный роман-2". К этой теме мы готовились год. Жутко волновались, беспокоились, что да как пойдет на самом торжестве. Но она смогла сделать так, что все были в восторге. Учавствовали в конкурсах, сдавали по 50 копеек на прибавление в семействе, пели песни и рисовали двери.
    Даже строгая начальница крупной сетевой компании взяла ее визитку. А это о многом говорит.
    Мы не пожалели, что доверили Свете нашу тематическую свадьбу. Все было на высоте. А цветовая гамма шаров??? Как долго мы с ней ее обговаривали. Но все подошло как нельзя лучше.

=======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

кого видела?-Видела Баринову, Данилянц, мужчину-фокусника(Римас кажется тот самый). Странно, почему тебя это так заинтересовало-люди имеют свойство ходить на свадьбы к друзьям и родственникам

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

У нас тоже Римас был. Если интересно, найду его сайт.
    Мы в восторге от него!

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

А я сколь Видовал! Поцелуев очень замечательно проведёт и организует А самое главное всегда слушает,что кто и каму .....

=======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Сайт Римаса
    www.ilusionist.ru

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>