Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: посоветуйте тамаду?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Re: посоветуйте тамаду?

Очень рекомендую Больных Александра, вел нашу свадьбу, супер, все гости в восторге! На ура проводит тематические свадьбы! Его телефон 8-903-200-04-19

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Римас. Очень понравился и нам, и гостям. Выбирали ведущего довольно долго, хотелось чтобы свадьба прошла в семейном кругу, так и получилось. Очень рекомендую, как настоящего знатока своего дела. Плюс ко всему он еще и фокусник
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

+1 за Свету Полли

Словами не передать моей благодарности. До сих пор гости вспоминают. Просто удивительно ответственный человек. Плюс настоящий профессионал, создала очень теплую и душевную атмосферу - огромное спасибо ей!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

polynovv offline Свой polynovv 10

Владимир Миловидов. Рекомендую. И музыка замечательная, и человек хороший. В команде работают еще оператор и фотограф.
    (495) 210-55-21
    8 (926) 597-69-09

TaNo offline Старожил TaNo 10

У нас была Ольга Курдюмова! Супер! Описывать тут сейчас её времени нет... но со дня свадьбы прошло уже 3 года, мне до сих пор звонят те кто присутствовал на ней и просят координаты. У неё сайт свой был, можно поискать на Яндексе. Она работает с мужем, у них вся аппарутура своя. И программа очень оригинальная и интересная... У меня свёкр очень серьёзный человек, никогда не танцевал, да и улыбался-то редко. А с ней прыгал тока так! Рекомендую!!!
    Один минус - за свои услуги берёт не мало. Фотки в профиле есть.. .

=======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

А у нас была Светлана Рогозина... Тоже работает со своим мужем-ди-джеем, вся аппаратура музыкальные и свет у них свои...
    По стилю работы: с одной стороны очень приятный и тактичный человек, а с другой - умеет "держать" зал и увлечь людей... все-все наши пожелания учла, и по содержанию свадьбы, и по музыке.... в общем она большая умничка!! На свадьбе веселились даже те из моих родственников, которые обычно угрюмо сидят и лопают.... Мы в восторге и наши родители, котырым непросто угодить))), тоже!!

Зы. Вот понаписала-то, за 2 года впечатлений не убавилось))))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Алексей Поцелуев!!! www.razvlekuha.com
    Лучший тамада,которого я когда-либо видела в работе!

annet-k offline Старожил annet-k 10

Наталья Бузина , отличная ведущая, просто молодчина , о ней плохих отзывов не видела не разу

=======

Павел Моженков offline Старожил Павел Моженков 10

Вот небольшой список ведущих которые произвели лично на меня хорошее впечатление, учитывая то что за 8 лет я работал более чем на 400-х свадьбах
    Критерии оценки: нестандартный подход, экспромт, креативность, тонкое чувство юмора, сильная положительная энергетика и умение "чувствовать публику", легко и ненавязчиво управлять её настроением.

Олег Паскаль
    Анатолий Емельянов
    Владимир Ефимов
    Эрик Турман
    Алексей Поцелуев

=======
    Сохраните прекрасные мгновения Вашей жизни!
    Доверьтесь профессионалам!
    WWW.MOZHENKOV.RU

Незабудинка offline Свой Незабудинка 10

Светочка Polli. Мы еще долго будем благодарить Свету за создание ремейка "Служебный роман-2". К этой теме мы готовились год. Жутко волновались, беспокоились, что да как пойдет на самом торжестве. Но она смогла сделать так, что все были в восторге. Учавствовали в конкурсах, сдавали по 50 копеек на прибавление в семействе, пели песни и рисовали двери.
    Даже строгая начальница крупной сетевой компании взяла ее визитку. А это о многом говорит.
    Мы не пожалели, что доверили Свете нашу тематическую свадьбу. Все было на высоте. А цветовая гамма шаров??? Как долго мы с ней ее обговаривали. Но все подошло как нельзя лучше.

=======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>