Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Какие подарки вам дарили на свадьбу?

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

Какие подарки вам дарили на свадьбу?

Вопрос к тем, у кого свадьба прошла и к тем у кого еще впереди.
    Что Вам дарили на свадьбу? Чтобы Вы хотели, чтобы Вам подарили?

Скажу о себе. Нам все дарили деньги и цветы. Не было никаких комплектов белья, утюгов, сковородок. Чему в общем-то я была рада. Единственное, я была бы не против, если к примеру друзья скинулись бы вместе и подарили "свадебное путешествие"

=======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Какие подарки вам дарили на свадьбу?

у нас были и подарки (очень все милые) а в основном конечно деньги... цветов просто море!!!!!!!!!!

=======

aksvo offline СуперСтар aksvo 10

Т.к. моя свекровушка не признает подарки в виде денег,то нам пришлось заказывать вещи необходимые в быту.....микроволновка,набор кастрюль,комплект постельного белья,кухонный комбайн...а мои родственники дарили деньги,и друзья деньги дарили...ну цветов было тоже очень много....

=======

Katy с работы Гость

Нам дарили бытовые приборы (по предварительному согласованию) и деньги. Ну и цветы, разумеется.

Romashkina offline Старожил Romashkina 10

Я всем говорю, чтобы дарили деньги, т.к. своего жилья у нас нет (у тёти живём), ставить-складывать особо некуда...
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

главным образом, цветы.
    Деньги тоже дарили.
    Я отказывалась заранее обсуждать подарки. Всем говорила, что нам ничего не нужно, разве только собственный дом . И одна приятельница сказала "будет тебе дом". Они с мужем подарили нам очень милый сувенирный домик. А в его фундаменте - деньги (не на дом, конечно, но все равно )
    Больше всего этот подарок запомнился. И домик храню

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Wind offline Старожил Wind 10

Деньги, деньги!

А ещё я боялась, что никто не подарит цветов. Сказала подруге. И боялась, что уроню кольцо, когда буду одевать жениху в ЗАГСе, и оно укатиться под стол и там будем на корячках лазить. Букет цветов принес каждый. (70 человек было), кольцо держала крепко. Все цветы сложили в квартиру в ванную, в банки, вазы, пройти негде было, в ванну налила воды и забыла. В первую брачную ночь-был потоп. Я его совсем не боялась и не предполагала. Живем на первом этаже. Обошлось без особо страшных последствий.

Отправка отредактированного (16 Apr 09 20:23)

Молодцы, прикольно "обыграли" с домиком.

=======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Re: Деньги, деньги!

Wind, это уже закон жизни: боишься одного, а происходит то, о чем вообще не думаешь. Называется: если б знать, где упадешь...

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Всем изначально сказали дарить деньги. Так и вышло. Все дарили деньги. Только муж мамы подарил еще подкову, которую сам выкопал в саду, отшкурил, покрасил и покрыл лаком (ведь считается, что счастье приносит именно подкова, которая была на ноге лошади, то есть б/у) и еще... батон колбасы! ))) да-да! В Германии сыро-вяленая колбаса считалась издревле символом достатка. )))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Страница 1 из 3 1 2 3 >>