Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: свадьба весной, летом, осенью, зимой

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

свадьба весной, летом, осенью, зимой

в чем прелесть каждого времени года и в какой сезон все же лучше или выгоднее пожениться?
    я так понимаю зимой самое выгодное время..
    летом самоый сезон, но жара тоже не есть хорошо...
    весна - красиво, погода не устойчива, может припозднести свои сюрпризы
    осень - бабье лето, самая пора свадеб издавна... повелось традицией свадьбы по осени...
    У вас когда? в чем прелесть вашей свадьбы?

ответ по теме
    у нас 28 сентября, осень, в день первого свидания через 2 года..
    золотая осень красиво, тепло...
    погода была +20... все прошло просто чудесно!

=======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

Re: свадьба весной, летом, осенью, зимой

У нас 17 июня. Мне нравится, когда зелень кругом, цветочки, сирень. Красота. Перед свадьбой было очень холодно, я даже очень сильно переживала, т.к. погода была, как осенью. А в день свадьбы чудная погода была, не жарко и не холодно. Очень довольна.

=======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

У нас была 10ого февраля.
    Было -10, но я совершенно не чувствовала холода) Мне было тепло настолько, что я в чулках не мерзла.

Просто не терпелось ждать до лета (Жениться решили в начале осени).

И фото красивые))) Белая невеста на фоне белого снега! И совсем не сливаются, а как-то оттеняются чтоль.
    И все такое пушистое........

=======

Вот видишь как все хорошо сложилось!

=======

aksvo offline СуперСтар aksvo 10

А у нас 18 июня...погода была потрясающая до 15.00,а потом влил дождь как из ведра.... начал лить прям после того как вышли из церкви после венчания..на прогулке мы то и дело забегали под крышу или сидели в машине...а потом он прекратился и к ресторану мы подъехали под яркий солнечный свет...
    я с детства мечтала о свадьбе летом...так и получилось...хотя сейчас понимаю,что в каждом сезоне свои прелести...ох...как же хочется повторить все....

=======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

У нас была свадьба 10 сентября. Жениться решили в начале лета, но пока обсуждали, пока сватались , а тут пост начался - нельзя свадьбу играть, протянули с подачей заявления до июля. Вот и получилось в сентябре. Погода была летняя, +27, солнышко, мы отлично погуляли!

Подруга вышла замуж 18 октября. Тоже все прошло замечательно, но на прогулке гости подмерзли немного. Зато фотографии получились отличные ))) Золотая осень!

Другая подружка вышла замуж в апреле, на Красную горку - еще одна свадебная традиция. Брак у них хороший, крепкий Сынишка скоро в садик пойдет

=======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

А я тоже хотела летом изначально, но так сложилась что была осенью.
    Был конец октября 28 числа.
    Было здорово, солнышко пригревало, листья золотистые и невеста на золотом смотрела красиво!

у меня родители женились в феврале... уже скоро золотая )))))))

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

У подруги 1 декабря, было давно, снега было море но это была первая выходящая замуж подруга и поэтому у всех адреналина было море. Куча снега, а я в босоножках и платье с голой спиной в легонькой курточке - не замерзла ))) Зимой дешевле и ажиотажа нет. Зато надо покупать шубки и сапожки.

У меня свадьба 18 августа, была отличная погода - не жарко и не холодно, нам повезло ибо всю неделю были ливни, у нас в пятницу ни капельки дождя, ни облачка на небе, в субботу опять ливни были. Так что летом тоже не факт, что погода хорошая будет. Плюс ажиотажи, все дорого, короче - сезон.

Сентябрь/октябрь - отличное время издавна не из-за золотой осени и бабьего лета, а из-за того, что урожай сняли, все есть - и мясо, и овощи и фрукты. )) В принципе и сейчас так же.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Tata4ka Гость

у нас 22 ноября

погода была просто блеск!!! на фотках- зеленая трава и солнышко- прямо как ранняя весна

а на след день выпал снег!

Страница 1 из 2 1 2 >>