Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: свадьба весной, летом, осенью, зимой

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

Re: свадьба весной, летом, осенью, зимой

Ух ты! Низкий им поклон. [sm23] Я иногда думаю, как люди живут вместе много много лет. каждый день одна и таже "рожа" мелькает перед глазами. На таких примерах сразу видно, что все возможно

=======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Katy с работы Гость

У меня по календарю была весной, а по факту - зимой (12 марта). Ну выбирала я эту дату вообще очень странно
    Факторы выбора:
    1. Сначала выбирали месяц. Я хотела до защиты диплома, т.к. в противном случае не стала бы менять фамилию. Т.е. из вариантов был февраль, март, апрель, май. Февраль как-то совсем не рассматривали - слишком мало времени, не успели бы. Хотела на Красную горку - она была 1 мая - мама была против (всякие приметы). Апрель - пост. Оставался март, причем 2 первые недели, пока пост не начался (в пост тоже вроде нехорошо - по мнению родителей).
    2. По датам было 2 варианта 5 и 12. 5 - ДР у свекра, не стали перекрещивать праздники.

Мне кажется, основная прелесть свадьбы зимой - это шубка. Вообще, погода была вполне ничего - не слякотно, шел снег, хотя было немного ветренно.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

тогда, когда хочется связать судьбу с любимым человеком

Зачем ждать какого-то особенного сезона или дня. Мы живем сегодня, сейчас. И, когда люди любят друг друга, хочется стать семьей скорее.
    И это будет только ваш сезон. Пусть даже свадьба будет под пронизывающим ветром, когда на улице слякоть - влюбленные и счастливые молодожены ничего не заметят и будут вспоминать это время, как лучший день в жизни.

И, кстати, от погоды зависит не так уж много - гораздо больше зависит от организации.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

ЮлЁк писал(а):

> Ух ты! Низкий им поклон. [sm23] Я иногда думаю, как люди живут
    > вместе много много лет. каждый день одна и таже "рожа" мелькает
    > перед глазами. На таких примерах сразу видно, что все возможно
    >

Мы в этом декабре отметили 55 лет свадьбы бабушки и дедушки! Обалдеть... С другой стороны, бабушка в последний год маме говорила, что больше не может и уйдет от него ))) Да куда ж теперь она денется! Так что имейте в виду, что в 55 лет случается кризис! )))))))

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

моя свадьба могла случится только летом, другие сезоны я не очень люблю, хотя в каждом есть своя прелесть )))

лето, солнце, зелень вокруг и я в белом платье - эххх... красота ))))
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

спасибо.... на самом деле это огромный труд.....
    я вот так не смогла... начинаю отсчет заново...

=======

Wind offline Старожил Wind 10

У нас 12 июня. Хотели в августе

в конце. Но ресторан, в котором хотели отмечать был занят до конца ноября и единственный день, который остался свободным-был 12 июля. месяц только на подготовку к свадьбе был. Успели. Платье купила в обед сбегала в магазин, поняла , что мой и купила. Заняло 30 минут. Больше платье не смотрела. Тамада, видеооператор-о чудо. те. которых я хотела были почему-то свободны тоже на 12 июля, хотя запись велась за четыре, пять месяцев. Судьба!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

2 сентября, дата между нашими с мужем ДР, к тому же был еще день города))) Погода еще летняя теплая но не так жарко уже, немного поменьше цены и вообще поменьше свадеб уже чем в летние месяцы)) Приглашенные гости не разъежаются по отпускам)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

20 мая!
    во первых - годовщина знакомства
    во вторых - теплооооо, листочки зеленые, птички поют, можно шашлык замутить
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

я выходила замуж зимой, ничего выгодного нет, поверь. Единственное на чем сэкономили - это на лимузинах, они были немного дешевле...

Мы время года не выбирали, оно само нас выбрало, так сложились семейные обстоятельства.. и до весны/лета ждать мы могли. Единственное о чем я мечтала - о снеге ... но он накануне свадьбы растаял
    Тем не менее вовсе не жалею что вышла замуж в тот самый день..
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Страница 2 из 2 << 1 2