Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Свадебные ошибки. Делимся опытом!

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Свадебные ошибки. Делимся опытом!

Давайте эту очень полезную темку возобновим.

У нас главная ошибка была одна. Мы не наняли тамаду. И торжество в банкетном зале оказалось смазанным. Зал был большой, 30 человек гостей в нем растерялись и сбились в кучки.

Я думала, что мы вместо тамады сделаем хорошую подборку музыки, которая будет разбавляться тостами. Но... в свадебной нервотрепке забыли подготовленный диск дома.

В общем, тамада - нужный зверь!
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Re: Свадебные ошибки. Делимся опытом!

А у нас тамада был, но музыку мы записывали сами на диск - нам казалось, что много записали, а в итоге некоторые композиции пришлось крутить по нескольку раз.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

А мы не сообразили что надо чем-то занять гостей на время нашей фотосессии. В рез-те они бродили по ГУМу (дело зимой было), а самых организованных мы нашли в кафе. Надо было их сразу куда-нить усадить и заказать кофе, что б не искать потом.

Да, еще мы забыли взять с собой деньги. Вообще. Хорошо у родителей были

И третий косяк - забыли в гостиницу взять вещи переодеться. Так на след день и ехали домой: я в платье, муж - в костюме. И ср-ва для снятия макияжа я тоже забыла ))))
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

У нас главная ошибка, поздно начали искать фотографа. Когда поняли, что все хорошие фотографы "забиты" , времени было мало. Мы нашли одного, была встреча, показал портфолио. Все понравилось. Но когда я увидела свои фотографии, было полное разочарование. Все однотипные. Фотографии, где бледные, где желтые, где-то лица как-будто через дверной глазок смотришь. Очень переживала и жалею об этом по сей день. Хотим с мужем сделать Love Story, чтобы как-то компенсировать этот косяк.

=======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Я бы прежде всего не брала столько шампанского на прогулку, а то гулявшие с нами друзья в ресторан приехали уже с больной головой и свидетельница уже была явно не трезвая (не пьяная, но не трезвая).

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Ошибка - взяли мало щампанского на прогулку, пока, у нас была фотосессия, друзья поняли, что маловато будет и пошли в ход напитки покрепче, за которыми САМИ сбегали... На улице довольно прохладно было, вроде незаметно, а приехали к ресторану некоторые чуть живые Неприятно было.
    Тамада - просто жуть!!! Почему-то я зациклилась на "внешнем виде" свадьбы, а тамаду пустила на самотек.. Знакомые посоветовали, а мы ничего не отсмотрев, её сразу взяли! Гости до сих пор вспоминают некоторые "номера".

Остальное, вроде без ошибок прошло..
    =======

Татьяна Норская offline Форумчанин Татьяна Норская 10

А про какие номера тамады Вы говорите? Если не сложно, поделитесь. спасибо.

Delenn offline СуперСтар Delenn 10

а я жалею, что мало денег потратили

с точки зрения организации - всё прошло хорошо, но вот елси бы у нас было побольше денег - то мы бы покруче всё сделали...с размахом, а не в режиме жесткой экономии...ну, соклько успели за год накопить- столько и потратили, что ж тут поделать.... ноя очень хочу на 5 лет свадьбы устроить что-нибудь грандиозное!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

наша ошибка была в том, что наняли фотографа из загса, фотографии просто ужасные, зал в кафе был темный, поэтому все фото и видео темные, тамада постоянно лез с конкурсами и поздравлениями, я за весь вечер не успела даже покушать, танца с отцом неветы не было, жалко, меня не воровали из за нехватки времени.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Одна ошибка была только. Мы не заказали фотографа и теперь очень желеем Фотографий со свадьбы гдето 20 штук и то ужасные
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>