Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Свадебные ошибки. Делимся опытом!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Re: Свадебные ошибки. Делимся опытом!

Единственное, о чем жалею - тамада. Он "шел в комплекте" к залу, а зал заказывали свекры через знакомых, типа подешевле. Поэтому приглашать другого тамаду было не резон. В принципе, он свое отработал, но под конец напился и мы развлекали себя сами.
    Поэтому выбирайте "своего" тамаду, не смотря ни на что!
    =======

Wind offline Старожил Wind 10

А я желею, что пригласили слишком много народу

Это было 6 лет назад. У нас было 70 человек. Мы только что закончили университет. Сейчас бы я сделала свадьбу не более 30 человек, только самые близкие.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Татьяна, "номера", это я так поведение назвала, попробую перечислить самое вопиющее на наш взгляд:

1. Приехали мы с прогулки, как уже говорила выше, некоторые приехали "не в себе". Т.е. явный вывод - народ надо срочно кормить!!! А мы зашли в зал, она начала какую-то тягомотину, сначала заставила выбирать дорожку, по которой мы войдем в жизнь.. Потом каравай начали разносить по гостям, чтобы каждый отломил, потом натянули веревку, чтобы муж переносил, потом зачитывали указ, потом она какое-то поздравление зачитывала, а потом в итоге она залепила - Подходите, поздравляйте жениха и невесту!!! Это всё при том, что народ намерзся, только что с 4-х часовой (!!!!) прогулки (где были только закуски!!!), она не посадила никого, сразу начала вот это всё, длилось "вступление" это порядка 1,5 часов!!! Когда она объявила, что давайте поздравлять, гости вообще не поняли! Получилась куча мала! Все пошли вручать букеты-конверты, всё смешалось, никто никаких поздравлений не смог сказать, полный сумбур! Гости некоторые отказались так поздравлять в толпе... Ну, бред!!!

2. Мы накрывали стол для фото, видео, команды тамады. Фото, видео кушали, пили соки-минералку.. Тамада не отказывала себе в спиртном! Хотя родители поставили чисто символически именно алкоголь, она потом просила доставить! В итоге, к концу вечера мы имели тамаду с красным лицом и танцующую босиком!!!Благо мне уже тогда было всё равно, я устала, а рано утром мы улетали..

3. Конкурсы через каждые 10 минут!!!!!!!!!!!!!!! Гости после 5-го конкурса начали жаловаться, что хотят потанцевать! На наши просьбы, дать потанцевать, она говорила, что её программа ещё не окончена!!! И это на моей свадьбе собственной, мне диктуют условия!!!

Я кидала букет в час ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то, мы уговорили её это сделать, т.к. она всё ещё говорила, что программа не окончена!!!!
    Когда я уже включила "начальника", хотя рабочим тоном на собственном празднике вообще не хочется общаться, только тогда она дала мне кинуть букет и уехать!!!

А ещё... один из конкурсов начинался подводкой - она оделась в костюм змеи........... который состоял из чулок и платья-майки.. Это она уже была "хороша"... Когда она вышла и начала извиваться, в зале просто повисла мертвая тишина... Моя мама, увидев моё искаженное лицо, не знала, что делать, как её остановить... Женщине за "50"....
    =======

Павел Моженков offline Старожил Павел Моженков 10

Сколько ни предостерегаться от ошибок, все равно мелких нестыковок и неурядиц не избежать. Главное не сама проблема, а то как мы к ней относимся.

=======
    Сохраните прекрасные мгновения Вашей жизни!
    Доверьтесь профессионалам!
    WWW.MOZHENKOV.RU

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

жалею что отпустили фотографа из ресторана после первого танца. на альбом потом фотки еле-еле от гостей наскребала.
    и не было салюта - у нас над прудом он бы классно смотрелся...
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

мы много еды на прогулку набрали, т.к. я очень боялась, что все к ресторану уже пьяные приедут в итоге все приехали трезвые и сытые!
    А все остальное хорошо прошло
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

А наша, как я теперь считаю, главная ошибка была в том, что мы пошли по традиционному пути: ЗАГС-прогулка с гостями-ресторан. Если бы я сейчас свадьбу планировала, то мы поехали бы расписываться с ближайшими родственниками, потом на прогулку - только вдвоем, а потом уже на банкет с гостями (можно для красоты там выездную регистрацию забабахать).
    Ибо, как показывает практика, весь день на ногах - это очень утомительно для несчастных гостей. Подружкам невесты, если проводится выкуп, вообще чуть све нужно к невесе приехать. Во время прогулки приглашенные не знают, чем себя занять, поэтому пьют как лошади, в итоге до ресторана многие добираются уже в невменяемом состоянии. А если погода неудачная, то вообще мрак. Опыт свадеб друзей также подтверждает мои мысли. Однозначно, ЗАГС и прогулку из "общей" программы я бы исключила. Скоро идем на свадьбу, слава богу, там именно так все и будет.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2