Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Свадебные ошибки. Делимся опытом!

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Свадебные ошибки. Делимся опытом!

Давайте эту очень полезную темку возобновим.

У нас главная ошибка была одна. Мы не наняли тамаду. И торжество в банкетном зале оказалось смазанным. Зал был большой, 30 человек гостей в нем растерялись и сбились в кучки.

Я думала, что мы вместо тамады сделаем хорошую подборку музыки, которая будет разбавляться тостами. Но... в свадебной нервотрепке забыли подготовленный диск дома.

В общем, тамада - нужный зверь!
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Re: Свадебные ошибки. Делимся опытом!

А у нас тамада был, но музыку мы записывали сами на диск - нам казалось, что много записали, а в итоге некоторые композиции пришлось крутить по нескольку раз.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

А мы не сообразили что надо чем-то занять гостей на время нашей фотосессии. В рез-те они бродили по ГУМу (дело зимой было), а самых организованных мы нашли в кафе. Надо было их сразу куда-нить усадить и заказать кофе, что б не искать потом.

Да, еще мы забыли взять с собой деньги. Вообще. Хорошо у родителей были

И третий косяк - забыли в гостиницу взять вещи переодеться. Так на след день и ехали домой: я в платье, муж - в костюме. И ср-ва для снятия макияжа я тоже забыла ))))
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

У нас главная ошибка, поздно начали искать фотографа. Когда поняли, что все хорошие фотографы "забиты" , времени было мало. Мы нашли одного, была встреча, показал портфолио. Все понравилось. Но когда я увидела свои фотографии, было полное разочарование. Все однотипные. Фотографии, где бледные, где желтые, где-то лица как-будто через дверной глазок смотришь. Очень переживала и жалею об этом по сей день. Хотим с мужем сделать Love Story, чтобы как-то компенсировать этот косяк.

=======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Я бы прежде всего не брала столько шампанского на прогулку, а то гулявшие с нами друзья в ресторан приехали уже с больной головой и свидетельница уже была явно не трезвая (не пьяная, но не трезвая).

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Ошибка - взяли мало щампанского на прогулку, пока, у нас была фотосессия, друзья поняли, что маловато будет и пошли в ход напитки покрепче, за которыми САМИ сбегали... На улице довольно прохладно было, вроде незаметно, а приехали к ресторану некоторые чуть живые Неприятно было.
    Тамада - просто жуть!!! Почему-то я зациклилась на "внешнем виде" свадьбы, а тамаду пустила на самотек.. Знакомые посоветовали, а мы ничего не отсмотрев, её сразу взяли! Гости до сих пор вспоминают некоторые "номера".

Остальное, вроде без ошибок прошло..
    =======

Татьяна Норская offline Форумчанин Татьяна Норская 10

А про какие номера тамады Вы говорите? Если не сложно, поделитесь. спасибо.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Татьяна, "номера", это я так поведение назвала, попробую перечислить самое вопиющее на наш взгляд:

1. Приехали мы с прогулки, как уже говорила выше, некоторые приехали "не в себе". Т.е. явный вывод - народ надо срочно кормить!!! А мы зашли в зал, она начала какую-то тягомотину, сначала заставила выбирать дорожку, по которой мы войдем в жизнь.. Потом каравай начали разносить по гостям, чтобы каждый отломил, потом натянули веревку, чтобы муж переносил, потом зачитывали указ, потом она какое-то поздравление зачитывала, а потом в итоге она залепила - Подходите, поздравляйте жениха и невесту!!! Это всё при том, что народ намерзся, только что с 4-х часовой (!!!!) прогулки (где были только закуски!!!), она не посадила никого, сразу начала вот это всё, длилось "вступление" это порядка 1,5 часов!!! Когда она объявила, что давайте поздравлять, гости вообще не поняли! Получилась куча мала! Все пошли вручать букеты-конверты, всё смешалось, никто никаких поздравлений не смог сказать, полный сумбур! Гости некоторые отказались так поздравлять в толпе... Ну, бред!!!

2. Мы накрывали стол для фото, видео, команды тамады. Фото, видео кушали, пили соки-минералку.. Тамада не отказывала себе в спиртном! Хотя родители поставили чисто символически именно алкоголь, она потом просила доставить! В итоге, к концу вечера мы имели тамаду с красным лицом и танцующую босиком!!!Благо мне уже тогда было всё равно, я устала, а рано утром мы улетали..

3. Конкурсы через каждые 10 минут!!!!!!!!!!!!!!! Гости после 5-го конкурса начали жаловаться, что хотят потанцевать! На наши просьбы, дать потанцевать, она говорила, что её программа ещё не окончена!!! И это на моей свадьбе собственной, мне диктуют условия!!!

Я кидала букет в час ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то, мы уговорили её это сделать, т.к. она всё ещё говорила, что программа не окончена!!!!
    Когда я уже включила "начальника", хотя рабочим тоном на собственном празднике вообще не хочется общаться, только тогда она дала мне кинуть букет и уехать!!!

А ещё... один из конкурсов начинался подводкой - она оделась в костюм змеи........... который состоял из чулок и платья-майки.. Это она уже была "хороша"... Когда она вышла и начала извиваться, в зале просто повисла мертвая тишина... Моя мама, увидев моё искаженное лицо, не знала, что делать, как её остановить... Женщине за "50"....
    =======

Delenn offline СуперСтар Delenn 10

а я жалею, что мало денег потратили

с точки зрения организации - всё прошло хорошо, но вот елси бы у нас было побольше денег - то мы бы покруче всё сделали...с размахом, а не в режиме жесткой экономии...ну, соклько успели за год накопить- столько и потратили, что ж тут поделать.... ноя очень хочу на 5 лет свадьбы устроить что-нибудь грандиозное!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

наша ошибка была в том, что наняли фотографа из загса, фотографии просто ужасные, зал в кафе был темный, поэтому все фото и видео темные, тамада постоянно лез с конкурсами и поздравлениями, я за весь вечер не успела даже покушать, танца с отцом неветы не было, жалко, меня не воровали из за нехватки времени.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>