Татьяна, "номера", это я так поведение назвала, попробую перечислить самое вопиющее на наш взгляд:

1. Приехали мы с прогулки, как уже говорила выше, некоторые приехали "не в себе". Т.е. явный вывод - народ надо срочно кормить!!! А мы зашли в зал, она начала какую-то тягомотину, сначала заставила выбирать дорожку, по которой мы войдем в жизнь.. Потом каравай начали разносить по гостям, чтобы каждый отломил, потом натянули веревку, чтобы муж переносил, потом зачитывали указ, потом она какое-то поздравление зачитывала, а потом в итоге она залепила - Подходите, поздравляйте жениха и невесту!!! Это всё при том, что народ намерзся, только что с 4-х часовой (!!!!) прогулки (где были только закуски!!!), она не посадила никого, сразу начала вот это всё, длилось "вступление" это порядка 1,5 часов!!! Когда она объявила, что давайте поздравлять, гости вообще не поняли! Получилась куча мала! Все пошли вручать букеты-конверты, всё смешалось, никто никаких поздравлений не смог сказать, полный сумбур! Гости некоторые отказались так поздравлять в толпе... Ну, бред!!!

2. Мы накрывали стол для фото, видео, команды тамады. Фото, видео кушали, пили соки-минералку.. Тамада не отказывала себе в спиртном! Хотя родители поставили чисто символически именно алкоголь, она потом просила доставить! В итоге, к концу вечера мы имели тамаду с красным лицом и танцующую босиком!!!Благо мне уже тогда было всё равно, я устала, а рано утром мы улетали..

3. Конкурсы через каждые 10 минут!!!!!!!!!!!!!!! Гости после 5-го конкурса начали жаловаться, что хотят потанцевать! На наши просьбы, дать потанцевать, она говорила, что её программа ещё не окончена!!! И это на моей свадьбе собственной, мне диктуют условия!!!

Я кидала букет в час ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то, мы уговорили её это сделать, т.к. она всё ещё говорила, что программа не окончена!!!!
Когда я уже включила "начальника", хотя рабочим тоном на собственном празднике вообще не хочется общаться, только тогда она дала мне кинуть букет и уехать!!!

А ещё... один из конкурсов начинался подводкой - она оделась в костюм змеи........... который состоял из чулок и платья-майки.. Это она уже была "хороша"... Когда она вышла и начала извиваться, в зале просто повисла мертвая тишина... Моя мама, увидев моё искаженное лицо, не знала, что делать, как её остановить... Женщине за "50"....