Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: В каких загсах вы росписывались и не желеете ли Вы об этом выборе??

Незабудинка offline Свой Незабудинка 10

Re: В каких загсах вы росписывались и не желеете ли Вы об этом выборе??

Хамовнический.
    Загс просто потрясающий. Очень красивая ротонда. Персонал вежливый и грамотный. А какие слова произносятся на церемонии... Просто нет слов.

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Перовский

Сразу скажу, напишу много ))
    Если бы не был закрыт на ремонт ДБ№3, то расписывались бы в нем, нам до него 5 минут ехать. Но Слава Богу, он был закрыт. Слава Богу потому, что нам там не понравилось - конвейер жуткий, народу полно....
    В итоге выбирали между Измайловским, который в 5 минутах от моего отчего дома, откуда меня забирал жених, и Перовским, который ровно посередине между отчим домом и нашим домом, а так же местом прогулки (Кузьминки).
    Я изначально настраивалась на Измайловский - и удобнее, и в Перовском давно-давно расписывались мои родители, брак которых распался, ну это накладывало некоторое предубеждение. Но когда мы пришли в Измайловский.... Совок, это еще мягко сказано. Мы ездили в субботу. Встретил нас охранник вопросом: "Вы зачем пришли?" (действительно, люди вообще зачем в ЗАГС могут придти? Наверное пива попить!). Когда мы зашли в комнату, где принимают заявления, тетенька сидела и читала книжку, то есть понятно, что работы у нее не было. Однако на наши вопросы она тут же начала на нас повышать голос, будто мы ее отвлекаем от толпы брачующихся. Пришлось поставить ее на место, после этого она немного смягчила тон. Но на вопрос, буддут ли они торжественно расписывать по пятницам, получили ответ6 "Откуда я знаю? Вот когда примем заявления на субботу, тогда и посмотрим, сколько желающих будет на пятницу и решим". И кстати, нам только одним глазком разрешили взглянуть на зал росписи. Он темный, вытянутый, мне не понравился. И потертые кожаные диванчики в коридорах тоже не порадовали. Туалет так себе... перед входом стоят ржавые "ракушки", подъезд для машин не супер...
    Мы развернулись и уехали в Перовский. Там нас встретила милая женщина, улыбаясь, все нам рассказала, показала зал, комнату невесты, туалет (удобный), ЗАГС оставляет впечатление света. Все нам рассказали и мы уехали с твердо принятым решением. И ни разу не пожалели! Нас расписали через 10 минут после приезда, дали пофоткаться с нашим фотографом, местного тоже брали, вполне приличные фотки получились, даже отретушированные. И еще там на территории есть возможность сделать фуршет на столиках, стоянка специальная, подъезд хороший. В общем, мы довольны. да, пришлось подежурить почти сутки, чтобы попасть на нужную дату, но это ничего, романтика. а вот тем, кто не хочет дежурить, подойдет Измайловский как раз. У нас в 6 утра было в списке 40 пар, а в Измайловском - 9 вроде.

Отправка отредактированного (21 Apr 09 01:11)
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Вернадский загс. Всем довольны, хотя изначально хотели в Грибоедовском расписываться, но выбрали загс в итоге, т.к. больше подошел по месту расположения и удобству передвижений (свадьба была в пятницу, а летом, как известно, в этот день все едут на адчу и жуткие пробки)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Хотели Перовский, но он закрывался на ремонт
    В итоге выбрали Измайловский, не жалеем, все быстро и как нам надо было, внутри все прилично, своих фотографов не навязывали и нашему работать не мешали
    + живая музыка и нужный мне цвет интерьера зала росписи оч в тему пришлись
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Люберецкий дворец-очень понравился! Покрасивее московских дворцов будет))). К тому же,он тогда только после ремонта был.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Мы тоже в Вернадском ЗАГСе. Все понравилось, подъезд хороший, стоянка для машин, зелени много (если летом конечно). Еще мне понравилось,что гостей рассаживают,а не толпятся они в сторонке.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Бабушкинский загс - нормально. После ремонта, светлый, много места. Тетка, правда, читающая речь, вызвала нервный смех, и на видеозапись свою разводили настойчиво, а так вполне достойно.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Пусярик offline Свой Пусярик 10

Перовский ЗАГС. Нам все очень понравилось. Не жалеем.
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Кутузовский, но мы в будний день и роспись неторжественная. Нам понравилось. Вначале хотели в Хорошевский подать заявление - так вот там ужас, если это будний день, роспись неторжественная и все идут в порядке общей очереди, те, кто только подают заявления, и те кто хочет в этот день расписаться.
    =======

kaktysixa offline Свой kaktysixa 10

Перовский ЗАГС, все понравилось и на нашу дату не дежурили, хотя и лето было.

=======

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>