Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Какие у вас обручальные кольца?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Какие у вас обручальные кольца?

Яга писал(а):

> Мария, кризис здесь ни при чем, просто мы так хотим...
    > делают же кольца из платины, титана, даже из стали, кстати
    > титан и сталь считаются символом силы, выглядят тоже здорово,
    > только их сложно найти, особенно если стальные кованные, не
    > литые как часто это бывает...
    >

Яга, проблема в том, что серебро очень мягкий металл. Оно не только царапается безбожно, но и форму теряет. То есть такое кольцо долго не продержится. Платина - гораздо тверже даже золота, не то, что серебра, поэтому оно прослужит долго и не будет сильно царапаться. Я уж молчу про титан )) Так что делать кольцо из серебра просто менее практично, потому что придется их менять часто.
    У моего шефа было кольцо из белого золота, типа гайки по форме. Я тащилась от него. Но он жаловался, что часто полировать приходится, а то выглядит реально как гайка

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: +1

Все мои серебряные кольца со временем принимали форму пальца) Хотя сама безумно люблю серебро, но обручальные решили купить из белого золота.

=======

Яга offline Свой Яга 10

Re: Какие у вас обручальные кольца?

Спасибо, буду учитывать

=======

Комбинированный просмотр