.
думаю что не обязательно лимузин, но обязательно выделить одну машину, пусть даже это будет белая волга(у моей сестры лет 15 назад на свадьбе именно так и было
)
просто главная машина - красиво ее украсить
у всех разный бюджет на свадьбу, поэтому заморачиваться насчет лимузина не стоит....
У меня была принципиальная позиция - никаких лимузинов
зато был пунктик - чтобы обязательно три серебристые одинаковые машины ехали.
Лимузины мне как-то не нравятся внешне... да и неудобно, не в каждый двор они заедут.
я тоже не хотела лимузины. в загс мы поехали на своей машине - я ее очень уж любила - до сих пор по ней скучаю. мы вообще все нетрадиционно делали. в загс ехали вместе на своей машине, я была в брючном костюме - все невесты в платьях а я в брюках!
на второй день когда все гости собрались мне наш друг выделил 10 черных джипов тахо и все близкие на них и ехали. мы вообще ничего не украшали 10 черных больших машин смотрелись супер
После своей свадьбы и свадеб многих моих друзей мое однозначное - ЛИМУЗИН НЕ НУЖЕН. Т.к. во-первых, это самая тормознутая машина (больше 60 км/ч ехать принципиально не будет), соответственно, много времени теряется на дорогу до места прогулки и обратно до ресторана (на моей свадьбе из-за этого нам пришлось еще и доплачивать за то, что мы не уложились в свои оплаченные 8 часов!!!) Да, может это и красиво, но этим уже никого не удивишь, уж лучше взять несколько одинаковых авто премиум класса, да еще и какого-нибудь необычного цвета, то вообще будет смотреться суперски.
на первой свадьбе не было лимузинов.. потом жалела....
на этой свадьбе будут аж 2... ну ооочень хотелось))))![]()
не было и жалею
у нас была высокая машинка, а лимузин мало что еле-еле тащится, парковка проблема, да еще и попой по асфальту, а коленки на уровне ушей, в общем низкий он для нас
цена неоправданно дорога, не всегда туда можно засунуть много гостей - извините комплекция у всех разная
Отправка отредактированного (20 Apr 09 12:06)