Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Обязателен ли лимузин на свадьбу?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Обязателен ли лимузин на свадьбу?

.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Re: Обязателен ли лимузин на свадьбу?

думаю что не обязательно лимузин, но обязательно выделить одну машину, пусть даже это будет белая волга (у моей сестры лет 15 назад на свадьбе именно так и было )
    просто главная машина - красиво ее украсить
    у всех разный бюджет на свадьбу, поэтому заморачиваться насчет лимузина не стоит....

=======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

о, нет! ;-)

У меня была принципиальная позиция - никаких лимузинов
    зато был пунктик - чтобы обязательно три серебристые одинаковые машины ехали.
    Лимузины мне как-то не нравятся внешне... да и неудобно, не в каждый двор они заедут.

yana offline СуперСтар yana 10

я тоже не хотела лимузины. в загс мы поехали на своей машине - я ее очень уж любила - до сих пор по ней скучаю. мы вообще все нетрадиционно делали. в загс ехали вместе на своей машине, я была в брючном костюме - все невесты в платьях а я в брюках!
    на второй день когда все гости собрались мне наш друг выделил 10 черных джипов тахо и все близкие на них и ехали. мы вообще ничего не украшали 10 черных больших машин смотрелись супер
    =======

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10

После своей свадьбы и свадеб многих моих друзей мое однозначное - ЛИМУЗИН НЕ НУЖЕН. Т.к. во-первых, это самая тормознутая машина (больше 60 км/ч ехать принципиально не будет), соответственно, много времени теряется на дорогу до места прогулки и обратно до ресторана (на моей свадьбе из-за этого нам пришлось еще и доплачивать за то, что мы не уложились в свои оплаченные 8 часов!!!) Да, может это и красиво, но этим уже никого не удивишь, уж лучше взять несколько одинаковых авто премиум класса, да еще и какого-нибудь необычного цвета, то вообще будет смотреться суперски.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

да нет конечно, все по желанию,лишь бы вам было комфортно!
    Но мне хотелось лимузин - у нас был.

=======

horsy offline Форумчанин horsy 10

на первой свадьбе не было лимузинов.. потом жалела....
    на этой свадьбе будут аж 2... ну ооочень хотелось))))

не было и жалею
    у нас была высокая машинка, а лимузин мало что еле-еле тащится, парковка проблема, да еще и попой по асфальту, а коленки на уровне ушей, в общем низкий он для нас
    цена неоправданно дорога, не всегда туда можно засунуть много гостей - извините комплекция у всех разная

Отправка отредактированного (20 Apr 09 12:06)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

нет

.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

нет, не обязателен. по вашему желанию.
    мы хотели лимузин, даже вопросов не было таких.
    у вас может быть по другому.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>