Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Венчание - вторая свадьба?

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

Re: Венчание - вторая свадьба?

как это почему? потому что хотят чтобы ребенок родился в браке, в церковном браке, видимо большое значение этому придают.. причем тут тенденции? хотя мысли у всех свои.. просто для меня странным кажется вопрос почему люди решили венчаться и тем более почему решили венчаться будучи в положении.. а смысл ждать рождения ребенка если исходя из веры ребенку лучше родиться, когда родители венчаны..
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Не-е-е, "простенькое" платье - это несерьезно. Я планирую еще лет через 50 трясущимися сморщенными ручонками внучкам его предъявлять и рассказывать, какая у них бабуся была красавишна. Платье должно быть достойное.
    За 25 штук я уж лучше шить буду. Заодно не придется 20 сантиметров подола обрезать, чтобы на мой рост, с сидячего пса, платье село.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Понятно почему беременные) В инете нашла - "В отношении венчания при беременности – конечно же, правильнее, достойнее сохранять чистоту отношений до брака, но если мысль о заключении честного о Господе брака пришла уже позднее, то надо ее не откладывать, и, безусловно, венчаться даже и в беременном состоянии с тем, чтобы ребенок был уже рожденным в благословенном Господом браке."
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4