-
Re: Венчание - вторая свадьба?
без свидетелей можно, венцы тогда просто на голову оденут. Платья простенькие не атк дешево стоят((( я вот по этой причине думаю все это дело отложить.. пышное и то дешевле можно найти..
Отправка отредактированного (04 May 09 13:34)
=======
-
-
и что? беременным разве нельзя венчаться??
=======
-
-
Re: про платье
А если выбырать простенькое не из свадебных-венчальных, а из вечерних? Вечерние же, наверное, подешевле будут
=======
-
-
Kro, я тоже подумала, что скорее всего просто надо найти вечерний вариант.. но он тоже будет не из дешевых
=======
-
-
Я не про можно/нельзя беременным, просто интересно почему решили беременными венчаться, мож новая тенденция, раз так много беременных)
=======
-
-
ПРидерживаюсь мнения твоего мужа ))) На мой взгляд, это чересчер интимное действо, чтобы праздновать свадьбой.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Re: про платье
Вечерние, к сожалению, редко соответствуют моему пониманию венчальных платьев - минимум отделки, закрытые плечи, отсутствие декольте.
=======
-
-
Мурмыська писал(а):
> без свидетелей можно, венцы тогда просто на голову оденут.
> Платья простенькие не атк дешево стоят((( я вот по этой причине
> думаю все это дело отложить.. пышное и то дешевле можно найти..
>
Да-да... А еще венчальное платье у меня никак не ассоциируется с дешевой отделкой люрексом-стразами. Хочется как минимум дорогого кружева, а оно стои о-го-го.
Помню твою темку про платья, мне тоже такой стиль очень нравится, но вот цены...
=======
-
-
да, я вот так и не нашла платье дешевле.. самое дешевое порядка 25 тысяч. А то платье что я хотела - вообще перестали шить.. могли б на заказ мне его сшить, но это долго... и вот оно 25 как раз стоит.. в общем жесть.. Есть конечно и дешевенькте варианты тысяч за 15, но совсем простенькие, из обычного атласа или в лучшем случае шифона, без отделки, без кружева, без даже малейшего шлейфа...
=======
-
-
вечерние я смотрела - они либо короткие, либо вычурные (яркие слишком чаще всего или с глубокими декольте и открытыми спинами, а болеро под цветное платье крайне тяжело найти, проще под бежевое)
=======
-