Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Венчание - вторая свадьба?

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

Re: Венчание - вторая свадьба?

без свидетелей можно, венцы тогда просто на голову оденут. Платья простенькие не атк дешево стоят((( я вот по этой причине думаю все это дело отложить.. пышное и то дешевле можно найти..

Отправка отредактированного (04 May 09 13:34)
    =======

и что? беременным разве нельзя венчаться??
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: про платье

А если выбырать простенькое не из свадебных-венчальных, а из вечерних? Вечерние же, наверное, подешевле будут

=======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Kro, я тоже подумала, что скорее всего просто надо найти вечерний вариант.. но он тоже будет не из дешевых
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Я не про можно/нельзя беременным, просто интересно почему решили беременными венчаться, мож новая тенденция, раз так много беременных)
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

ПРидерживаюсь мнения твоего мужа ))) На мой взгляд, это чересчер интимное действо, чтобы праздновать свадьбой.
    =======
    бывшая Lady AM

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: про платье

Вечерние, к сожалению, редко соответствуют моему пониманию венчальных платьев - минимум отделки, закрытые плечи, отсутствие декольте.

=======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Мурмыська писал(а):

> без свидетелей можно, венцы тогда просто на голову оденут.
    > Платья простенькие не атк дешево стоят((( я вот по этой причине
    > думаю все это дело отложить.. пышное и то дешевле можно найти..
    >

Да-да... А еще венчальное платье у меня никак не ассоциируется с дешевой отделкой люрексом-стразами. Хочется как минимум дорогого кружева, а оно стои о-го-го.
    Помню твою темку про платья, мне тоже такой стиль очень нравится, но вот цены...

=======

да, я вот так и не нашла платье дешевле.. самое дешевое порядка 25 тысяч. А то платье что я хотела - вообще перестали шить.. могли б на заказ мне его сшить, но это долго... и вот оно 25 как раз стоит.. в общем жесть.. Есть конечно и дешевенькте варианты тысяч за 15, но совсем простенькие, из обычного атласа или в лучшем случае шифона, без отделки, без кружева, без даже малейшего шлейфа...
    =======

вечерние я смотрела - они либо короткие, либо вычурные (яркие слишком чаще всего или с глубокими декольте и открытыми спинами, а болеро под цветное платье крайне тяжело найти, проще под бежевое)
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>