Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Венчание - вторая свадьба?

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

Re: Венчание - вторая свадьба?

да, я вот так и не нашла платье дешевле.. самое дешевое порядка 25 тысяч. А то платье что я хотела - вообще перестали шить.. могли б на заказ мне его сшить, но это долго... и вот оно 25 как раз стоит.. в общем жесть.. Есть конечно и дешевенькте варианты тысяч за 15, но совсем простенькие, из обычного атласа или в лучшем случае шифона, без отделки, без кружева, без даже малейшего шлейфа...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Венчание - вторая свадьба?

Не-е-е, "простенькое" платье - это несерьезно. Я планирую еще лет через 50 трясущимися сморщенными ручонками внучкам его предъявлять и рассказывать, какая у них бабуся была красавишна. Платье должно быть достойное.
    За 25 штук я уж лучше шить буду. Заодно не придется 20 сантиметров подола обрезать, чтобы на мой рост, с сидячего пса, платье село.
    =======

Комбинированный просмотр