-
Re: Опрос: отношение к "денежным" конкурсам
Про выкуп приборов, насколько я знаю, это "фишка" второго дня украинских свадеб. Поскольку последнее десятилетие из Украины приезжали не только ремонты делать, но и свадьбы вести, то и в Москве стала появляться такая фишка, только ввиду большинства случаев "свадьба в один день" ее стали, видимо, впихивать в День Свадьбы.
.
Мне кажется, если этот шуточный момент хотели видеть сами вииновники торжества, то они обязаны были подумать о гостях, что кому-то это может не понравиться.
А впрочем, идя в чужой монастырь можно и настроить себя на чужие правила игры. Думаю, Таня, вам не 10 рублей было жалко за вилку, а просто на принцип пошли - но свадьба, право, не то событие, где гостю уместно свои принципы демонстрировать. Тамада, конечно, уперитая попалась, но всегда найдется гость ей под стать
)))
=======
-
-
какие принципы то?у мени ни копейки не было!говорю же все деньги были у родителей. а было это в Тольятти
=======
-
-
Ну, понятно, все-равно тамада сглупила - не надо было упираться, ведь действительно нередко бывает не только то, что гости берут с собой маленькую заначку-"подначку", нро и наоборот - без копейки денег (сама как-то оказалась в подобной ситуации)
=======
-