Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Опрос: отношение к "денежным" конкурсам

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

-1

Отношение к подобным конкурсам отрицательное. На моей свадьбе народ, потрясывал деньгами и норовил скинуться на "торт" (родственники жениха не из Москвы) - мы все обратно вернули и пристыдили: предупреждали же, торт бесплатно!
    Выкуп был, но символический - испытания несложные - просто для смеха. Насобирали там рублей 200 и куда-то они и пропали ...
    Теперь на проводимых свадьбах иногда уверенно просят такие конкурсы - в итоге придумываешь какие-то нетривиальные аукционы, печатанные деньги... Ползунки в чистом виде проводила всего - 1 раз за 6 лет - повезло, никто не настаивал! Бывает гости начинают брать на себя инициативу - им кажется без ползунков на свадьбе чего-то не хватает. Приходится усмирять аппетиты, дабы не огорчать молодоженов.
    Не люблю такие сюрпризы и потому еще, что раз попала сама в такую ситуацию с мужем - поехали на свадьбу в провинцию. Привезли подарок и деньги и как ослы вручили все сразу ... 2 полупьяных тамады начали собирать деньги за торт - у нас уже не было ни копейки - только на дорогу (обратно 150 км в тот же день на машине - на бензин оставили)! так мы без торта чуть не остались - хорошо, дядя принес нам 1 кусок. И чувствовали себя тошнехонько - КАК НИЩИЕ)
    Поэтому настоятельно рекомендую - если уж хотите устроить такой конкурс, подогреть азарт публики и не выглядеть по-жмотски - поступайте гуманно к гостям и пишите в приглашении мелким шрифтом - Внимание: проводится розыгрыш торта и ползунков, просьба отложить бумажку ) Думаю, все тогда будут довольны!

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Яга offline Свой Яга 10

Re: Опрос: отношение к "денежным" конкурсам

Помню на свадьбе брата бывшего мужа был конкурс с ползунками (я денежку пересчитывала, потому как самая активная гостья на свадьбе была и меня тамада выбрал для этого) и торт они продавали - пока Иринка держала этот кусочек вымазала спину уже мужу своему продали за 600 доллеров крестному Алексея (у него других денег в бумажнике просто не было) и все боьше никаких денег все остальное в подарках!
    А мое отношение - не нравится если обязаловка и все вподряд, одного по-моему ой как достаточно, и то пожеланию гостей - это же праздник а не аукцион сотбис.
    Давайте продадим букет невесты, подвязку, туфли и мужа заодно - начальная цена 100 $ кто больше????

=======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Ну да, тон такой и предполагает, что а вы, остальные, зоаете гостей не радость разделить, а деньги.
    Ну, воттак оно звучит в Инете, что поделать

=======

Marija offline СуперСтар Marija 10

Сакура,а нечего на свадьбу без своих приборов ходить!
    =======

Мечтаем о сыне...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

У меня отношение к подобным конкурсам отрицательное, поэтому мы с мужем заранее предупреждали тамаду, чтоб ничего подобного не организовывал. Хотя он все равно продал кому-то из родственников первый кусок торта.

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Olivia - ну, не удержался Привычка - дело дрянь))

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

я например сама денежных конкурсов не люблю Сразу вспоминаю себя в роли гостя на свадьбе друзей. У на стогда ребенок маленький был муж один работал получал мало еще и учились вобщем с деньгами напряг был. Ели купили подарки а тут ведущий который начал с того что бы народ выкупал вилки!!! вот с первого момента все было испорчено ну для нас по крайне мере!(((

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4