Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Опрос: отношение к "денежным" конкурсам

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Re: Опрос: отношение к "денежным" конкурсам

До своей свадьбы не была ни на одной, но знала ,что такие конкурсы весьма распространенное явление и многим не нравятся, на нашей свадьбе их не было, что удивило гостей, привыкшей к стандартным конкурсам, а вот на свадьбах 2-х подруг было, честно говоря меня это не очень впечатляет, потому что изначально гости дарят либо подарок, либо деньги вразмере суммы, на которую рассчитывают, т.е. что могли они уже потратили, а так получается надо дополнительно брать с собой деньги или подарок дарить на меньшую сумму.
    =======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

-1

Отношение к подобным конкурсам отрицательное. На моей свадьбе народ, потрясывал деньгами и норовил скинуться на "торт" (родственники жениха не из Москвы) - мы все обратно вернули и пристыдили: предупреждали же, торт бесплатно!
    Выкуп был, но символический - испытания несложные - просто для смеха. Насобирали там рублей 200 и куда-то они и пропали ...
    Теперь на проводимых свадьбах иногда уверенно просят такие конкурсы - в итоге придумываешь какие-то нетривиальные аукционы, печатанные деньги... Ползунки в чистом виде проводила всего - 1 раз за 6 лет - повезло, никто не настаивал! Бывает гости начинают брать на себя инициативу - им кажется без ползунков на свадьбе чего-то не хватает. Приходится усмирять аппетиты, дабы не огорчать молодоженов.
    Не люблю такие сюрпризы и потому еще, что раз попала сама в такую ситуацию с мужем - поехали на свадьбу в провинцию. Привезли подарок и деньги и как ослы вручили все сразу ... 2 полупьяных тамады начали собирать деньги за торт - у нас уже не было ни копейки - только на дорогу (обратно 150 км в тот же день на машине - на бензин оставили)! так мы без торта чуть не остались - хорошо, дядя принес нам 1 кусок. И чувствовали себя тошнехонько - КАК НИЩИЕ)
    Поэтому настоятельно рекомендую - если уж хотите устроить такой конкурс, подогреть азарт публики и не выглядеть по-жмотски - поступайте гуманно к гостям и пишите в приглашении мелким шрифтом - Внимание: проводится розыгрыш торта и ползунков, просьба отложить бумажку ) Думаю, все тогда будут довольны!

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Яга offline Свой Яга 10

Помню на свадьбе брата бывшего мужа был конкурс с ползунками (я денежку пересчитывала, потому как самая активная гостья на свадьбе была и меня тамада выбрал для этого) и торт они продавали - пока Иринка держала этот кусочек вымазала спину уже мужу своему продали за 600 доллеров крестному Алексея (у него других денег в бумажнике просто не было) и все боьше никаких денег все остальное в подарках!
    А мое отношение - не нравится если обязаловка и все вподряд, одного по-моему ой как достаточно, и то пожеланию гостей - это же праздник а не аукцион сотбис.
    Давайте продадим букет невесты, подвязку, туфли и мужа заодно - начальная цена 100 $ кто больше????

=======

Marija offline СуперСтар Marija 10

Сакура,а нечего на свадьбу без своих приборов ходить!
    =======

Мечтаем о сыне...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

У меня отношение к подобным конкурсам отрицательное, поэтому мы с мужем заранее предупреждали тамаду, чтоб ничего подобного не организовывал. Хотя он все равно продал кому-то из родственников первый кусок торта.

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Olivia - ну, не удержался Привычка - дело дрянь))

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

я например сама денежных конкурсов не люблю Сразу вспоминаю себя в роли гостя на свадьбе друзей. У на стогда ребенок маленький был муж один работал получал мало еще и учились вобщем с деньгами напряг был. Ели купили подарки а тут ведущий который начал с того что бы народ выкупал вилки!!! вот с первого момента все было испорчено ну для нас по крайне мере!(((

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4