Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: А помните, какой был ваш первый вопрос

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Re: А помните, какой был ваш первый вопрос

не помню, я все больше читала, т.к инфы было море, а потом перешла на фото-форум и уже там начала искать фотографа.
    =======

Александра Сурнина offline Форумчанин Александра Сурнина 10

меня интересовал вопрос о платье не могла найти где его можно купить))) оказывается оно в России не продается)))

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

А как сейчас помню - июль 2005 года, месяц до свадьбы, и я понимаю, что будет дождь. Это идет не с сайтов прогноза погоды, а откуда-то из подсознания... Весь Калининград стоит на ушах, мне ищут белый зонт. Ни-фи-га. Мой голос узнают во всех салонах и магазинов сумк и зонтов, но нет, белых зонтов "не бывает". Но я-то знаю, что они должны быть!!!
    И я збиваю в Яндексе: "белый свадебный зонт", и первая же ссылка - это темка на Хлопотах, где девчонки записываются в очередь на чей-то зонт. Я просто ерзаю на стуле от нетерпения, спрашиваю: "Девочки, миленькие, где взять белый зонт?!!!"
    Мне надавали адресов, и по одному контакту я нашла человека, который привез зонт к поезду "Тверь-Калининград", на котором ехала ко мне на свадьбу моя сестра!
    В общем, форум оказал просто неоценимую помощь!! Я вас всех очень-очень люблю!
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3