-
Кто гулял в Царицыно или в Коломенском
Бесплатно туда проходили? Как шампанское проносили?
=======
-
-
Re: Кто гулял в Царицыно или в Коломенском
мы в коломенском, шампанское с обой не брали.прошли бесплатно
=======
-
-
Я не гуляла свадьбу, но живу рядом с Коломенским, мне кажется что если заходить не через главный вход, а со стороны улицы Новинки, то пронести можно хоть слона
, особенно если через калитку, а не ворота. А вообще там безумно красиво начиная с мая и до октября - сначала сирень, потом яблони в цвету, потом газоны с разнообразнйшими цветами, ну а осенью золотые листья! Сама очень жалею что в свое время гуляли не там. Обожаю фоткаться там просто так
-
-
Мы в царицыно, гуляли нормально, проносили без проблем. Но мы не с главного входа заезжали, а где-то сбоку - так водителя было удобнее от Чертановского загса
=======
-
-
мы гуляли в коломнеском
шампанское с собой брали! прямо в руках сначала - милиция деликатно остановила и попросила спиртные напитки не вносить
свидетели вернулись к машине убрали бутылки в пакеты и спокойно прошли с ними
=======
-
-
Мы гуляли в Царицино, пронесли не то, чтобы бутылки, А целые наборы для пикников, т.к. утраивали фуршет в парке. Зашли с главного вхола, никто даже слова не сказал.
=======
-
-
Мы в Царицыно, все пронесли (и шампанское, и коньяк), никто ни слова не сказал
-
-
и мы в Царицыно, через главный вход пронесли корзины для пикника все было ок ))
=======
-
-
я живу рядом с парком коломенское. постоянно свадьбы, я думаю все можно пронести. видела как пили шампанское(зимой).
-