Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто гулял в Царицыно или в Коломенском

Romashkina offline Старожил Romashkina 10

Кто гулял в Царицыно или в Коломенском

Бесплатно туда проходили? Как шампанское проносили?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

Re: Кто гулял в Царицыно или в Коломенском

мы в коломенском, шампанское с обой не брали.прошли бесплатно
    =======

Леся с работы Гость

Я не гуляла свадьбу, но живу рядом с Коломенским, мне кажется что если заходить не через главный вход, а со стороны улицы Новинки, то пронести можно хоть слона , особенно если через калитку, а не ворота. А вообще там безумно красиво начиная с мая и до октября - сначала сирень, потом яблони в цвету, потом газоны с разнообразнйшими цветами, ну а осенью золотые листья! Сама очень жалею что в свое время гуляли не там. Обожаю фоткаться там просто так

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Мы в царицыно, гуляли нормально, проносили без проблем. Но мы не с главного входа заезжали, а где-то сбоку - так водителя было удобнее от Чертановского загса

=======

мы гуляли в коломнеском
    шампанское с собой брали! прямо в руках сначала - милиция деликатно остановила и попросила спиртные напитки не вносить
    свидетели вернулись к машине убрали бутылки в пакеты и спокойно прошли с ними
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10

Мы гуляли в Царицино, пронесли не то, чтобы бутылки, А целые наборы для пикников, т.к. утраивали фуршет в парке. Зашли с главного вхола, никто даже слова не сказал.

=======

Kro с работы Гость

Мы в Царицыно, все пронесли (и шампанское, и коньяк), никто ни слова не сказал

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

и мы в Царицыно, через главный вход пронесли корзины для пикника все было ок ))
    =======

slana offline Старожил slana 10

я живу рядом с парком коломенское. постоянно свадьбы, я думаю все можно пронести. видела как пили шампанское(зимой).