Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Идем на свадьбу

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Идем на свадьбу

точнее едем к брату мужа, которого я не видела ни разу в жизни, как и маму (свекровь), что дарить в пределах суммы 6-10 тыщ.?
    Невеста в положении, семья деревенская (не в худшем, а прямом понимании этого слова)
    Я думаю - коляску, НО не знаю, насколько это этично!
    Вариант: деньги - не предлагать

=======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Re: Идем на свадьбу

коляску на свадьбу я бы не стала, т.к. в дереснях куча своих поверьев, одним из которых может быть - до родо ничего не покупать (сужу по своим родственникам). Исключение - если сами скажут, что хотят коляску/кроватку и т.п.

Варианты: микроволновка, одеяла/подушки (хотя это приданое обычно), пароварка, набор посуды + столовых приборов.

При выборе подарков нужно учесть будут жить отдельно и с 0 или с родителями.

=======

А в жизни я Маша :-))

Комбинированный просмотр