Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Нужен тамада на 8 августа. Посоветуйте-похвалите своих! Ниже темку видела, не подходит.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

да нет, не придирчивые они

то ли уже с ней разговаривали и она занята, то ли там что-то с музыкой не "срослось".
    Это я имела в виду, что её кандидатуру я им предлагала (она ж ещё в мои времена была популярна).
    =======

музыкант offline Свой музыкант 10

Re: Нужен тамада на 8 августа. Посоветуйте-похвалите своих! Ниже темку видела, не подходит.

Нужен будет музыкант-dj, обращайтесь. С любым ведущим сделаем всё классно!!!

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

Re: Нужен тамада на 8 августа. Посоветуйте-похвалите своих! Ниже темку видела, не подходит.

Какие были времена!!! Ахххххххххх.....
    И сейчас есть "тамада баянист услуги"

vika5 offline Свой vika5 10

Мои ведущие опять же. Там правда девушка и парень, но девушка основная. Ольга Вихрова и Михаил Белянин www.art-siluet.ru . Они просто замечательные. Правда они заняты последний год так, что из моих знакомых только одни к ним могли попасть. Если свободны - то, не сомневаясь, советую к ним.

О как Гость

Saycheese писал(а):

> Какие были времена!!! Ахххххххххх.....
    > И сейчас есть "тамада баянист услуги"

Вот оно нынешнее видения без капли понятия. Чтобы вы делали без цифровика или на худой конец без фотолаборатори где за вас проявляют и печатают?

Tany offline Старожил Tany 10

Рекомендую Наталью, работает в паре с мужем Евгением. Нам ОЧЕНЬ понравилось и всем кому ее посоветовали, нас благодарили за рекомендацию. Телефон 326-4638.

=======

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Страница 2 из 2 << 1 2