Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Темка для мнительных. Кто какие суеверия нарушил?

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Темка для мнительных. Кто какие суеверия нарушил?

О! Еще забыла - друзья поженлись в пятницу 13-го) Живут душа в душу (тьфу-тьфу-тьфу)

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

я о половине примет и не слышала,мож половину сами выдумали?
    Туфли открытые.кста.не кразводу.кажись,а к тому,что жизнь небогатой будет,ну или худой..мне мама рассказывала,она тож в босоножках выходила..Хотя могу и ошибаться...
    ну еси брать те приметы,которые тт описали...Букет носили все и чулки были...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Если пятка открыта-всю жизнь босой ходить будешь. Если носок-муж пьяница будет. Как-то так))))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

по-моему все возможные)))
    начиная от разных колец, заканчивая родителями в загсе
    все это чушь

Медведица offline Свой Медведица 10

Мы поженились 13 мая

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

не знаю
    я не знаю свадебных примет, поэтому и не знаю что нарушила )))))
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

Итак...
    1. Свадьба была в мае.
    2. Платье выбирали с мужем.
    3. Кольца разные по дизайну.
    4. Платье гладила я сама.
    5. Родители были в ЗАГСе.
    6. Платье не цельнокройное.
    7. Ехали в ЗАГС в одной машине.
    8. Собирались в одной квартире.
    9. Без выкупа.
    10. Без булавок, пятяков под пяткой и т.д.
    11. Фоткались и отдельно, и с народом между нами.
    12. Букет все облапали.
    =======

Marija offline СуперСтар Marija 10

Жень-евже,а что-надо на одном стуле сидеть??
    Это с пышной юбкой-то невесты??
    =======

Мечтаем о сыне...

Nat@sha offline Свой Nat@sha 10

Перечитала другие ответы и поняла, что о ряде примет даже не слышала.
    Добавлю о себе.
    - собиралась в доме свекров (по этому поводу мама до свадьбы устроила целый террор)
    - не позвала на свадьбу отца (опять-таки шумела мама, но мне мое душевное спокойствие было дороже. Еу что делать, если особенности отношений такие в семье???)
    - моя мама и родители мужа были в ЗАГСе.Жалею, что бабушка с дедушкой не смогли присутствовать по состоянию здоровья. Мы и до свадьбы самостоятельные шаги делали.
    - букет отдавала подержать подруги, которая в течение года после нашей свадьбы умудрилась выйти замуж и проходить большую часть беременности - может тут есть заслуга и моего букета - я только за))
    - мужа весь день рядом с собой не держала (тем более за руку или под руку не держала - но мы в принципе)
    - бретельку платья зашива в ресторане прямо на мне (что ж теперь с бреьтелькой, сползающей с плеча ходить)
    - бутылку, оставленную на рождение первенца выпили(((((( случайно по ошибки и сразу. Хорошо хоть на годовщину которая успели припрятать. Вывод - не нужно расслабляться и пускать молодой жене усе на самотек в конце дня - даже если муж жутко ответственный и все указания получил

что еще не помню.
    А вот еще - не плакала в День свадьбы. С утра чуть-чуть позлилась на сестру мужа, кот. окупировала ванну и я рисковала стать единственной в Москве в тот день невестой с нечищенными зубами - что на тот момент мне казалось гораздо страшнее несоблюдения всяких там примет. Спасла запасливая свидетельница, которая приехала ко мне на свадьбу из Бельгии с новой зубной щеткой)))

=======
    Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!

Яга offline Свой Яга 10

ЭЭЭ даже не знаю что и сказать-то.....
    Выходила в первый раз в мае (12 числа) в 2001г, не было ни булавок, ни прочих пришитых гаджетов букет отдала свидетельнице (Жанна - Приветик!) и никому его не кидала - жалко было
    "Промаялась" с мужем ровно 6 с половиной лет, встретила Лёху и развелась (гыгыгы). Была в чулках, в туфлях с открытой пяткой и без подвязки. А что на свадьбу обязательно плакать??? потому как мне было очень смешно, весь день практически.... а собиралась я в доме свекров и выкупа у меня не было

ПыСы Кто-нибудь расскажите, пож-та, о примете про чулки - интересно же

=======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>