О! Еще забыла - друзья поженлись в пятницу 13-го) Живут душа в душу (тьфу-тьфу-тьфу)
О! Еще забыла - друзья поженлись в пятницу 13-го) Живут душа в душу (тьфу-тьфу-тьфу)
я о половине примет и не слышала,мож половину сами выдумали?
Туфли открытые.кста.не кразводу.кажись,а к тому,что жизнь небогатой будет,ну или худой..мне мама рассказывала,она тож в босоножках выходила..Хотя могу и ошибаться...
ну еси брать те приметы,которые тт описали...Букет носили все и чулки были...
Если пятка открыта-всю жизнь босой ходить будешь. Если носок-муж пьяница будет. Как-то так))))
по-моему все возможные)))
начиная от разных колец, заканчивая родителями в загсе
все это чушь
Мы поженились 13 мая![]()
не знаю
я не знаю свадебных примет, поэтому и не знаю что нарушила)))))
Итак...
1. Свадьба была в мае.
2. Платье выбирали с мужем.
3. Кольца разные по дизайну.
4. Платье гладила я сама.
5. Родители были в ЗАГСе.
6. Платье не цельнокройное.
7. Ехали в ЗАГС в одной машине.
8. Собирались в одной квартире.
9. Без выкупа.
10. Без булавок, пятяков под пяткой и т.д.
11. Фоткались и отдельно, и с народом между нами.
12. Букет все облапали.
Перечитала другие ответы и поняла, что о ряде примет даже не слышала.
Добавлю о себе.
- собиралась в доме свекров (по этому поводу мама до свадьбы устроила целый террор)
- не позвала на свадьбу отца (опять-таки шумела мама, но мне мое душевное спокойствие было дороже. Еу что делать, если особенности отношений такие в семье???)
- моя мама и родители мужа были в ЗАГСе.Жалею, что бабушка с дедушкой не смогли присутствовать по состоянию здоровья. Мы и до свадьбы самостоятельные шаги делали.
- букет отдавала подержать подруги, которая в течение года после нашей свадьбы умудрилась выйти замуж и проходить большую часть беременности - может тут есть заслуга и моего букета - я только за))
- мужа весь день рядом с собой не держала (тем более за руку или под руку не держала - но мы в принципе)
- бретельку платья зашива в ресторане прямо на мне (что ж теперь с бреьтелькой, сползающей с плеча ходить)
- бутылку, оставленную на рождение первенца выпили(((((( случайно по ошибки и сразу. Хорошо хоть на годовщину которая успели припрятать. Вывод - не нужно расслабляться и пускать молодой жене усе на самотек в конце дня - даже если муж жутко ответственный и все указания получил
что еще не помню.
А вот еще - не плакала в День свадьбы. С утра чуть-чуть позлилась на сестру мужа, кот. окупировала ванну и я рисковала стать единственной в Москве в тот день невестой с нечищенными зубами - что на тот момент мне казалось гораздо страшнее несоблюдения всяких там примет. Спасла запасливая свидетельница, которая приехала ко мне на свадьбу из Бельгии с новой зубной щеткой)))
ЭЭЭ даже не знаю что и сказать-то.....
Выходила в первый раз в мае (12 числа) в 2001г, не было ни булавок, ни прочих пришитых гаджетовбукет отдала свидетельнице (Жанна - Приветик!) и никому его не кидала - жалко было
"Промаялась" с мужем ровно 6 с половиной лет, встретила Лёху и развелась (гыгыгы). Была в чулках, в туфлях с открытой пяткой и без подвязки. А что на свадьбу обязательно плакать??? потому как мне было очень смешно, весь день практически.... а собиралась я в доме свекров и выкупа у меня не было
ПыСы Кто-нибудь расскажите, пож-та, о примете про чулки - интересно же