Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Темка для мнительных. Кто какие суеверия нарушил?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Темка для мнительных. Кто какие суеверия нарушил?

На первой свадьбе у меня было черное платье. Родители были в ЗАГСе (говорят, тоже примета).
    Прожили 7 лет. И дальше бы жили, если бы я не ушла. Расстались не по мистическим причинам, а по "несходству характеров", которое вполне можно было разглядеть до свадьбы.

На второй
    я была в босоножках
    когда одевала кольцо мужу на палец, оно на первой фаланге застряло - он мне помог его одеть.
    платье было куплено с рук

Нврушители, делимся опытом с мнительными новичками! .

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Re: Темка для мнительных. Кто какие суеверия нарушил?

Ну, с черным платьем ты, конечно, погорячилась!!!
    Я все старалась делать "по правилам", если это не противоречит общепринятым принципам здравого смысла. Но были и "косяки" - мужу не прикололи булавку, мне пришлось с утра, уже перед выкупом, пардон, подмышки побрить и, самое главное, когда шнуровали, оторвалась одна петелька, ее пришивали прямо на мне...
    Развод через полтора года...

=======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

ну я не знаю суеверия это или нет вообщем то я дома паспорт забыла и с полдороги вернулась домой (ревела жутко думала ну все теперь все будет плохо)
    родители в загсе были все
    а еще муж не ту руку далкогда я ему кольцо одевала )))
    вообщем живем мы уже скоро будет 11 лет

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

А что,есть примета, что родителям в ЗАГС нельзя??? Я первый раз слышу.У нас были родители.
    А еще платье мне покупали вместе с женихом,т.е. видел он его до свадьбы.
    тьфу-тьфу-тьфу живем хорошо. Да я и не верила никогда в приметы.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

на моей вадьбе все родители были в ЗАГСе, я была в туфлях с открытым носом, и еще что-то нарушала, просто не помню, но перед свадьбой считали с подружками примет не соблюла много)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Платье выбирали и покупали вместе с мужем, ехали вместе на одной машине к загсу (не знаю, насколько это страшно), бретельки платья укорачивали прямо на мне во время выкупа, букет во время свадьбы носили все, кто оказывался рядом, - с высокой колокольни я плевала на приметы.
    Если и разведемся, то уж точно не из-за платья.

Жалею только, что на второй день свадьбы родственники радостно выдули шампанское, которое по идее мы должны были выпить на годовщину и после рождения первенца.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

одела чулки а не колготки, обувь была без задника, букет давала всем кому не поподя, фотографировались отделно и между нами разрешали вставать. в приметы я не верю!
    =======

Kro с работы Гость

Поженились в високосный год, в ЗАГСе были только мои родители (не знаю, насколько страшно это), платье выбирали вместе, но муж меня в платье не видел до дня свадьбы, не было выкупа, букет мой носили все, а ещё во время банкета мою фату, после того, как я сняля её, надела "ради прикола" подружка, а потом и её муж)).
    Кстати, они недавно развелись, прожив чуть больше года. А из их примет - кольцо в ЗАГСе муж ей одевал поверх перчатки, ну и туфли с открытым носом были. Но мне кажется, дело не в приметах вовсе)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

в чулках была а не в колготках и платье раздельное карсетное, больше особо не помню))
    роидителей в загс обычно не берут т.к. это типо первый ответственный шаг детей и они должны совершить его без участия родителей типо самостоятельные и т.п...что то типо того нам говорили родители, я тоже раньше не знала что нельзя))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

корсетное платье.
    без булавок и мешочков с крупой.
    родители в загсе.
    не было выкупа.
    дальше уже не помню, но на многие неудобные мне приметы забила спокойно еще до свадьбы.
    =======

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>