Nezhka писал(а):
> а хорошая тема поднялась...Как недавно я говорила,что все
> фигня))) А вот разводимся.
>
Я фигею, дорогая редакция..
Отправка отредактированного (30 Sep 09 19:09)
Галь, да уж все вроде знают))) Это не я,это он ушел. А развожусь,правда,я)) Ну у нас своеобразно все,мы общаемся,каждый день по сто раз созваниваемся,помогаем друг другу и т.п.
Я в приметы вообще не верю
Я не суеверная, но никогда бы не решилась выходить замуж в черном.
Хотя... Жениху вот можно, а почему нам нельзя?)
У меня муж знает примет поболее, чем женщины. И меня это жутко бесит! В приметы верить - грех!
С сайта ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ: Во-первых, вера в приметы ставит под сомнение существование Промысла Божия и Его милосердия. А во-вторых, человек лишается дарованной ему Богом свободы нравственного выбора или весьма ограничивается в ней. Скажем, некий человек верит в Бога, доверяет Ему, живет по Его святым заповедям, молится, но все это напрасно, так как перебежавшая дорогу кошка, или разбитое зеркало неизбежно принесут несчастья. Такие положения неприемлемы для христианина.
Любопытно было почитать) многое и не подумала б считать приметой))) сама больше всего боялась уронить кольцо обручальное во время его одевания))) и все равно на фаланге пальца у мужа оно застряло ненадолго)
А вообще все это глупости,людям надо как то оправдать себя ,вот и напридумали...