Александр, большое спасибо за подробный рассказ.
Жаль, что моя свадьба осталась позади, мне бы очень пригодилась подобная информация.

От себя хочу добавить: лучше сразу переплатить за час времени по договору и не нервничать в день свадьбы (все равно же перекатаетесь), чем во время свадьбы портить себе нервы спорами с водителем.
Хорошо бы также самостоятельно разбираться в дорогах, чтобы хоть кто-то мог отслеживать направление движения вашего транспорта и подсказывать водителю. Может быть, это и не понадобится. Но вам же спокойнее будет, если подстрахуетесь.

Мы заказывали микроавтобус и катались на нем все вместе - рекомендую. Нашли ооочень красивый, серебряный, с бело-синим салоном, новехонький, чистенький, загляденье.

Украшения заказывали там же, где и автобус, чтобы не морочить себе голову этой темой, - все украсили, как заказывали. Конечно, эти кладбищенские цветочки, залившиеся грязью через полчаса езды, нельзя назвать верхом флористического искусства. Но в том вина не агентства, а погоды.

Жаль, не было ни времени ни желания озаботиться темой наклеивания большого банера на бок автобуса. Вдруг бы разрешили